伊莉討論區

標題: 二宮和也愛上女主播 見埋家長想閃婚 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-8 12:02 AM     標題: 二宮和也愛上女主播 見埋家長想閃婚

日本當紅組合嵐嘅33歲成員二宮和也,先後搭上長澤正美、佐佐木希等女星,近日佢被爆秘密發展新戀情,其女友竟然係現年35歲嘅女主播伊藤綾子,更盛傳兩人好事近隨時閃婚,不過尊尼事務所當然唔會輕易放人。

今日出版雜誌《女性Seven》報道,二宮和也128月亮相NTV台資訊節目《new every.》時認識伊藤綾子,不過145月,伊藤綾子等一眾美女主播上綜藝節目《VS嵐》先至正式撻著,有指當時雙方交換聯絡後開始私下見面,繼而發展成為情侶。該雜誌亦指,伊藤綾子會定時定候到男友家打掃及下廚,更被拍得多次出入二宮嘅豪宅,可見已發展到半同居嘅親密關係。

二宮同伊藤綾子嘅感情越來越穩定,女方喺Blog上大曬左手嘅戒指,相信就係男友送嘅訂情戒指,伊藤綾子仲帶埋二宮見家長,加上伊藤綾子於去年11月初宣傳個人散文集時,被問到幾時嫁人,佢笑言:「好想呢。有冇人娶呢?」伊藤綾子多次寫Blog暗示拍拖,而且恨嫁亦恨到出曬面,引起唔少二宮Fans不滿,今日更喺網上鬧爆伊藤充滿心計。對於伊藤綾子形象健康亦有學識,未知事務所會否開綠燈讓兩人繼續發展,不過亦有人擔心戀情曝光後,尊尼事務所會向NTV施壓,隨時棄用冇合約在身嘅伊藤。

心得:二宮和也初看時外型一般,但演技越來越好,可見是對自己有要求的藝人。

[attach]114952845[/attach][attach]114952846[/attach][attach]114952847[/attach][attach]114952848[/attach][attach]114952849[/attach][attach]114952850[/attach][attach]114952851[/attach][attach]114952852[/attach]

作者: 一弓入魂    時間: 2016-7-8 12:13 PM

謝謝大大熱情的分享^O^
作者: zogol    時間: 2016-7-8 12:13 PM

這種事兩個人都開心就好了,祝福他們。
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-9 08:57 PM

女主播還挺正的...有眼光
作者: a5720104    時間: 2016-7-10 08:16 AM

不知道是不是真的要結婚
如果是真的還真是恭喜他了
不過他得注意一下粉絲的動向
免得未來事業受到影響
作者: 小林造型師    時間: 2016-7-14 01:48 PM

反正長澤跟佐佐木這種等級的妹都玩過了
也沒什麼好遺憾了
最後選一個雖然年紀大但有經驗,看起來也算溫柔的女主播
也是個不錯的選擇!
二宮雖然長像普通,但卻是五人中最早在偶像劇中參加演出的
加上嵐在這些年早就是傑尼斯最紅的團體
不管是人氣或財力,都算是頂級的了
只要有錢有勢,就不怕沒好女人
這也是人生勝利組之一了
作者: gx414    時間: 2016-7-15 03:29 PM

日本男性藝人或是球員好像都喜歡把女主播又家喜歡姐姐內

只是日本男女藝人好像私底下都玩的蠻瘋的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!