伊莉討論區

標題: 國家級人材劉翔 化身月野兔拍大陸真人騷 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-28 12:07 AM     標題: 國家級人材劉翔 化身月野兔拍大陸真人騷

劉翔舊年6月宣佈同女演員葛天離婚,結束9個月短暫婚姻。半年後,佢話咁快就有新戀情,翻撻撐竿跳運動員吳莎,二人愛得公開又黐纏,經常喺微博曬相。

忙拍拖之餘,劉翔喺《極速前進》亦都博到盡,牛高馬大堂堂大男人嘅佢,竟然喺節目笠假髮,化濃妝,著住水手服,扮美少女戰士嘅月野兔……

月亮…請救救我吧!

心得:應讓說劉翔看得開,還是說他太需要金錢了呢?真難為了觀眾。

[attach]115227299[/attach][attach]115227301[/attach][attach]115227302[/attach][attach]115227303[/attach][attach]115227306[/attach][attach]115227304[/attach][attach]115227305[/attach][attach]115227307[/attach]

作者: tenshoufly    時間: 2016-7-28 03:55 AM

眼睛業障太重才會看到這個
作者: 小醜狗    時間: 2016-7-28 08:38 AM

這個犧牲真的大.話說7月還沒到鬼們提前開.看到鬼
作者: wange88    時間: 2016-7-28 01:25 PM

運動員也很會搞笑.真的擦太多了
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-7-29 07:51 PM

人民幣真是難賺啊...無奈
作者: shimizu65    時間: 2016-7-29 08:50 PM

一定要這樣子嗎......  辛苦了XD
作者: tigerant    時間: 2016-8-2 03:11 PM

作者: iisguagua    時間: 2016-8-2 04:18 PM

體育場沒舞台了只好另尋出路啊...
作者: a5720104    時間: 2016-8-7 09:59 PM

看來他相當缺錢啊
不然怎麼會願意做出這麼大的犧牲
讓自己打扮成這樣
作者: wangluck330    時間: 2016-8-7 11:46 PM

Nice cosplay boy to girl

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!