伊莉討論區

標題: [原]Chrono Trigger/超時空之鑰 限量版 2018-04-12整合一號升級檔主程式(PC@繁中@ZS/多空@751MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-2-28 01:52 PM     標題: [原]Chrono Trigger/超時空之鑰 限量版 2018-04-12整合一號升級檔主程式(PC@繁中@ZS/多空@751MB)

【遊戲名稱】:Chrono Trigger/超時空之鑰 限量版

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:751MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:這部經典名作RPG如今以升級後的全新姿歸來!前往被遺忘的古代、遙遠的未來和時間的盡頭。拯救星球的大冒險由此展開……

《Chrono Trigger》是一部由《Dragon Quest》的堀井雄二先生、《Dragon Ball》的鳥山明先生,以及《Final Fantasy》項目組共同組成的夢之開發團隊“Dream Project”攜手打造的經典名作RPG。在這部作品中,玩家將橫跨“現代”、“中世紀”、“未來”、“原始時代”和“古代”,踏上穿越時空的旅程!無論你是初次接觸的玩家還是該系列的忠實粉絲,這場拯救星球未來的史詩冒險絕對能令你樂在其中無法自拔!

本遊戲作為《CHRONO TRIGGER》的最終版,不僅操控得到了更新,而且畫面和聲音也得到了重製,使你的冒險樂趣倍增。此版本還收錄了神秘的“次元的扭曲點”迷宮和被遺忘的“龍之聖域”迷宮,以向你呈現完整的旅程。迎接面前的挑戰,你或許就能揭開早已無人知曉的秘密……

劇情:
  加爾迪亞王國建國千年慶典上,在“麗內廣場”一角,少年克羅諾巧遇一位名叫瑪爾的少女。兩人一起逛著慶典,突然看到克羅諾青梅竹馬的好朋友露卡,正在介紹她發明的物質傳送裝置“傳送門”。瑪爾出於好奇,勇敢地站上實驗台協助演示。然而傳送門突然失控,瑪爾被捲走,消失在次元的洞穴中。克羅諾撿起瑪爾留下的項墜,追在她身後跳進了次元的洞穴,沒想到來到了400年前的世界。奔向被忘卻的過去、遙遠的未來,以及時間的盡頭。為了拯救星球的命運,一場宏大的冒險就此拉開帷幕。

關鍵特色:

實時戰鬥V2
  戰鬥中時間不會停止,角色計量條充滿時你可以輸入指令。敵人的位置會隨著時間流逝而發生變化,因此你需要根據實際情況選擇行動方式。

‘技能’和組合技
  在戰鬥中除了“攻擊”以外,還可以使用每個角色的特殊能力“技能”。如果能和同伴配合,還能通過“協力”發動更強力的組合技。組合技又有“2人技”“3人技”兩種,總共會有超過50種不同的組合方式

體驗“次元的扭曲點”和“龍之聖域”這兩座迷宮
  “次元的扭曲點”是突然出現的神秘迷宮,結構在每次進入時都會發生變化。到底是什麼人會在這些迷宮的最深處守候著呢? “龍之聖域”:穿過出現在“原始時代”和“中世紀”的神秘時空門即可到達這些被遺忘的密室。迎接面前的挑戰,你或許就能揭開早已無人知曉的秘密……

畫面和聲音
  我們保留原版遊戲氛圍的同時,提升了畫面的分辨率。至於音樂和音效,在作曲家光田康典的監督下,所有樂曲都得到了更新,以呈現更具沉浸感的遊戲體驗。

舒適的操控
  無論用手柄還是鍵盤,經過我們改良的操控都提供更為愜意的遊戲體驗。

自動保存
  除了在存盤點或選擇從菜單退出外,你在地圖上漫遊時遊戲還會自動保存進度。

<1號升級檔更新內容>

新增畫質選擇功能(追加原版圖像)
在現有“高解析度圖像”的基礎上增添了更接近原作點陣效果的“原版圖像”功能供​​玩家選擇。
可以從選單的“設定”中選擇“高解析度”或“原版”進行更變,也可以在遊戲開始時進行選擇。

字體的更變
以更符合遊戲世界觀的字體替換了終端標準字體。
進行字體更變的語言包括:日語,英語,法語,意大利語,德語,西班牙語。
中文(簡體·繁體)與韓語的字體更變預計在下次更新時進行。

視窗圖像調整
將對話框及選單等視窗調整為更接近原版的色調。

其他
調整了標題畫面標誌的畫質。
將啟動遊戲時顯示的動畫與遊戲畫面展示順序調整至與過去作品一致。
修正了顯示現用語言之外語言的問題。
此外,為配合PC版的使用,修正了多處遊戲內文本及細節。

<下次預定更新內容>
下次更新預計在2018年5月進行。
更新面向使用手柄,鍵盤,鼠標進行蒸汽版遊戲的玩家,將分多次對全體UI(操作方法與畫面佈局)進行更變,並追加選擇功能。

SQUARE ENIX為滿足廣大玩家的要求,會不斷對“Chrono Trigger”進行改善。
今後也請您支持Steam版“Chrono Trigger”

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Chrono Trigger.exe運行遊戲  若要設置其他語言請打開SteamConfig.ini找到Language = tchinese修改後排的英文  上面都有各國語言可複製貼上   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持:http://video.eyny.com/index.php?mod=user&uid=2998421

畫質補丁:https://mega.nz/#!Bk81jCoS!6qCgU ... Ey8Ong1xJfoj_YHRjDQ

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  

ZS載點:

Chrono Trigger Limited Edition.part1.rar
https://www38.zippyshare.com/v/gkGxqyo3/file.html

Chrono Trigger Limited Edition.part2.rar
https://www21.zippyshare.com/v/HtHkdxUy/file.html

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122426136[/attach][attach]122426138[/attach][attach]122426139[/attach][attach]122426141[/attach][attach]122426142[/attach][attach]122426143[/attach][attach]122426144[/attach][attach]122426146[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: iamtensky    時間: 2018-2-28 03:11 PM

下載項目:Chrono Trigger/超時空之鑰 限量版
下載日期:2018/02/28
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主大大分享
心得:感謝分享如此經典的遊戲
作者: zqfeknpzw    時間: 2018-2-28 03:56 PM

下載項目:超時空之鑰 限量版

解壓密碼:未解壓

感謝語:感恩 溫柔海洋大大 贊嘆 溫柔海洋大大

心得:這陣容也太豪華了吧 日本RPG界兩大支柱外加Jump漫畫元老作者 鳥山明老師
光衝著這一點就該玩玩看了
作者: makewish0701    時間: 2018-2-28 05:34 PM

感謝語:感恩 溫柔海洋大大 經典遊戲當然要下載下來回味!!

心得:之前玩超時空之鑰已經是在超任的遊戲機上了!!! 時代的眼淚啊~~ 感動QQ

作者: 0928678393    時間: 2018-2-28 10:32 PM

純堆不下 這真的是經典中的經典 好懷念的老遊戲阿 想當初我還破了3次

作者: mashall1    時間: 2018-3-1 07:25 AM

下載項目:mashall1/超時空之鑰 限量版
下載日期:2018/3/1
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:超時空之鑰很耐玩,多重結局也是讓我感興趣的地方

作者: 玉邪    時間: 2018-3-1 09:09 PM

載項目:超時空之鑰 限量版
下載日期:2018/03/01
感謝語:感謝溫柔海洋大大經典分享!!!
心得:這是PS版還是手機板再更新嗎? CT破關了3~5次,每次都是重玩XD
        所以多重結局幾乎都沒看過阿!!但是想到就會讓人能重溫一下
        真的超經典!!!推推推推!!!!

補充內容 (2018-3-1 10:10 PM):
好喔!! 這麼經典,是應該支持一下的!!!
作者: gn01827002    時間: 2018-3-2 07:40 PM

下載日期:2018/3/1
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:超時空之鑰很耐玩,希望有修改器 哈哈

作者: damon88    時間: 2018-3-2 10:18 PM

下載項目:mashall1 / 超時空之鑰 限量版
下載日期:2018/3/2
心得:超時空之鑰是PS遊戲經典強作,必需找個時間,破關一次.
作者: l6865    時間: 2018-3-2 10:40 PM

下載日期:2018/03/02
心得:哇~ 想當初這遊戲剛出在超任時第一次玩超新奇的
         雖然沒有全通關過 但也是一個很喜歡玩的遊戲
作者: Boogawaga    時間: 2018-3-3 05:49 AM

Oh man this is nastagia, lol thanks for upload!
作者: a0910956354    時間: 2018-3-3 12:01 PM

下載日期:2018/03/03

解壓密碼:(溫柔海洋@分享於伊莉/下載中/未解壓)

感謝語:十分感謝溫柔海洋大大無私的上傳分享~

心得:好懷念的遊戲~以前常玩~現在來回味一下
作者: valence1105    時間: 2018-3-4 05:52 PM

下載日期:2018/03/04

感謝語:感謝溫柔海洋大大上傳分享

心得:感覺是手機移植到PC的  不過能用電腦玩真是感人阿~~
作者: 月下幻想    時間: 2018-3-4 07:55 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉/下載中/未解壓
感謝語:感謝 溫柔海洋樓主大大分享經典神作!
心得:一直都想體驗這部神作, 可惜一直都找不到. 現在就有機會感受這部經典啦!

作者: j73441012    時間: 2018-3-4 09:34 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享

心得:強力大作阿 一定要試試
作者: koklut    時間: 2018-3-6 10:24 PM

下載日期:2018/03/06
心得:除了感謝不知道還能說什
作者: 藍天翔    時間: 2018-3-11 04:55 PM

下載日期:2018/03/11
感謝語:感謝 溫柔海洋樓主大大分享經典神作!
心得:這款遊戲 真的是神作呢 劇情方面表現不俗啊~~
作者: sdert8888    時間: 2018-4-5 12:08 PM

純堆不下 這真的是經典中的經典
作者: mildseves1217    時間: 2018-4-28 12:48 AM

下載日期:2018/04/28
解壓密碼:下載中
心得:感謝分享如此經典懷念遊戲
作者: lingwoei    時間: 2018-4-29 09:20 AM

下載日期:2018/04/28

感謝語:感恩 溫柔海洋大大  可以玩
作者: pink_rtwo    時間: 2018-4-29 10:50 AM

作者: 飛揚毛    時間: 2018-5-6 02:09 PM

下載日期:2018/5/6
感謝語:謝謝分享
心得:初次體驗此遊戲,神作一定要玩
作者: gto3168    時間: 2018-8-14 07:40 PM

下載日期:2018/08/14

感謝語:十分感謝大大無私的上傳分享~

心得:執行Chrono Trigger.exe跳出系統錯誤,電腦遺失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll,請常是重新安裝已修正這個問題,請問是有缺檔案嗎,好想玩喔,再麻煩大大幫忙,感謝。
作者: 0955860901    時間: 2019-1-14 10:37 AM

下載日期:2018/03/02
心得:哇~ 想當初這遊戲剛出在超任時第一次玩超新奇的
         雖然全通關過. 但也是一個很喜歡玩的遊戲.真是經典
作者: ton50360    時間: 2019-1-14 02:14 PM

下載日期:2019/01/14
心得:
有下有回
當初SFC推出的32MB遊戲,是相當高容量的動態角色扮演,讓人一玩再玩的好遊戲
作者: 虎之眼    時間: 2019-3-26 02:35 PM

下載日期:2019/03/026

作者: kublai    時間: 2019-4-22 08:57 PM

下載日期:2019/04/22
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:知道這款遊戲很久很久很久了,最近看到法米通發表神作排名,就來找找看遊戲了,沒想到溫柔大已經分享很久了,這一次就慢慢玩破關吧,下載解壓遊玩正常。
作者: sam055037    時間: 2019-4-23 03:34 AM

下載日期:2019/04/23
作者: StanShaw    時間: 2019-4-23 09:10 PM

這遊戲是我第一個sfc的rpg,第一次玩感覺好新奇,不是單純回合制的戰鬥模式,而且劇情非常豐富,結局不只一種,真的是太感動了。
作者: sm020413    時間: 2019-5-14 10:19 PM

請問有最新的更新版嗎
作者: SIN0429    時間: 2019-5-28 01:42 AM

下載日期:2019/05/28
另外這是整合1號升級檔~~請問有2~5號的升級檔嗎??
我是找了很久都找不到~~!!不然就是失效連結~~

中文字體看得很倒彈~~

謝謝分享
作者: 26764435    時間: 2019-8-6 03:45 AM

請問我執行遊戲選像亂碼要如何解決
作者: vinlok960618    時間: 2019-8-11 12:09 PM

下載日期:2018/07/25

感謝語:感恩 溫柔海洋大大 分享經典遊戲

心得:玩了3小時左右,劇情不錯,但鍵盤操作極度困難,且不能使用手把遊玩,使戰鬥系統十分煩人,令人十分討厭此遊戲
作者: ll860607    時間: 2019-8-12 10:53 AM

下載日期:2019/8/12
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享~~
心得:聽過這款遊戲很久了,一直想玩玩看,感謝分享~
作者: king498c    時間: 2019-8-24 02:23 PM

下載日期:2019/08/24
心得:感謝分享如此經典的遊戲,最近剛從YOUTUBE看完此遊戲的介紹,很難想像這麼舊的遊戲
         居然能表現的那麼宏偉的故事劇情且不冷場。
作者: 小煌    時間: 2019-9-14 10:37 PM

下載日期:2019/09/14
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋大大諸多的分享
心得:說實在超任的這片我有買,但是沒有玩到(因為超任以前遊戲太多了)
有機會玩到畫質較好的版本實在是太感謝囉~

作者: m5o7ther    時間: 2019-10-19 04:10 PM

下載日期:2019/10/19
解壓密碼:正確大諸多的分享
感謝溫柔海洋大大的分享^^
心得:懷念,想好好地玩一次,
不好意思,想請問一個問題,
下載之後用vga螢幕可以玩,
但用hd螢幕就不能玩,
想請問有辦法自行處理嗎?
謝謝
作者: [Keroro]700    時間: 2019-12-23 11:05 PM

下載日期:2019/12/23
解壓密碼:(未解壓) mg載點的檔案好像損毀了,無法解壓縮,不知道能不能幫復
感謝語:感謝溫柔海洋大大諸多的分享
心得:看到網友推是神作就來玩玩看,我先試試看其他載點,mg載點的檔案好像損毀了,無法解壓縮,不知道能不能幫復
作者: apple4129    時間: 2019-12-24 08:33 AM

下載日期:2019/12/24
感謝語:感謝溫柔海洋分享~
心得:mg下載解壓進遊戲都沒問題,看到全螢幕的點陣風格不禁1陣感慨
2018上傳的遊戲竟然可以洗回前排然後意外遇見也是頗神奇

作者: 2006ya    時間: 2020-1-29 09:23 PM

下載日期:2020/01/27
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝 溫柔海洋 大大辛苦分享
心得:全中文的介面 真的好棒 令人回憶從前的感動^^

作者: qkjqkjqkj    時間: 2020-2-17 02:48 PM

下載日期:2020/02/17
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主大大分享經典遊戲
心得:聽說是經典中的經典,沒玩過,趕緊來試試
作者: 肚爛小銘    時間: 2020-2-19 05:06 PM

下載日期:2020/02/19
感謝語:感謝大大的分享,哈哈,又再全破了一次,只是小屋的娃娃驚嚇是Esc也太機車了啦!
作者: luis0303    時間: 2020-2-26 08:29 PM

感謝海洋大大無私分享..可以一窺當時的神作呀..雖然畫面和現今遊戲有段距離..還是可以重溫當年時光
作者: wu00138208    時間: 2020-3-18 11:13 AM

下載日期:20200318
心得:感謝分享超經典遊戲
作者: GOOD333    時間: 2020-3-23 10:09 PM

下載日期:2020/03/23
心得:超任強力大作, 一定要再下載來玩
作者: ben18261826    時間: 2020-4-6 02:05 AM

作者: wolf1001    時間: 2020-4-12 01:15 AM

下載日期:2020/4/12

感謝語:謝謝大大的無私分享,祝大大年年賺大錢

心得:以前玩過超任的版本,現在來懷舊一下,這片子是世紀大作阿,一定要玩的!!!
作者: takoma99    時間: 2020-7-8 07:06 PM

下載日期:2020/07/8
心得:心中永遠第一名的神作RPG
作者: sdert2020    時間: 2020-7-9 08:57 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大上傳分享

心得: 遊戲內 不管是選單還是控制角色 會一直按方向鍵"上" 有辦法解決嗎  我鍵盤沒問題...

作者: yi6804    時間: 2020-7-17 10:08 PM

下載日期:2020/07/17
心得:謝 謝提供這麼優質令人懷念的遊戲
作者: timet    時間: 2020-7-18 01:26 PM

下載日期:2020/07/18
感謝語:感謝溫柔海洋上傳分享
心得:太久沒玩DOS畫風針不習慣, 謝謝上傳
作者: 肚爛小銘    時間: 2020-7-28 02:18 PM

感謝語:感謝大大的分享,分享存檔,放在我的文件 My Games

作者: ss曖昧ss    時間: 2020-8-1 11:48 PM

下載日期:2020/08/01
心得:感謝分享, 遊戲風格很合胃口, 感謝
作者: atra579    時間: 2020-10-28 06:57 PM

下載日期:2020/10/28

感謝語:感恩 溫柔海洋大大 分享經典遊戲!!

心得:之前玩超時空之鑰已經都不知道幾年前了 真是大作

作者: luckplay    時間: 2020-11-12 02:48 PM

下載日期:2020/10/29

這是我SFC最愛的遊戲
感謝給予回味的機會,謝謝
作者: allenkk33    時間: 2020-11-23 11:13 AM

下載日期:2020.11.23
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大的分享
心得:聽說是當年的經典之作,期待裡面的遊戲內容
作者: deolineage    時間: 2020-12-11 08:30 PM

下載日期:2020/12/11

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:不管玩不玩,這個經典都一定要下載收藏
作者: Devillou    時間: 2020-12-12 12:13 AM

下載日期:2020/12/12

作者: babeeking    時間: 2020-12-16 12:02 AM

下載日期:2020/12/15

解壓密碼:未下載

感謝語:這在我小時候超有名、不過一直沒有機會遊玩
作者: a656223    時間: 2020-12-17 09:04 AM

下載日期:2020/12/17

心得:好懷念的遊戲~以前常玩~現在來回味一下
作者: zhengwen1979    時間: 2021-3-5 10:52 PM

下載日期:2021/03/05
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主
心得:以前是SEGA陣營,沒有機會玩此遊戲,趁這次體驗這很棒的遊戲。
作者: playkill100    時間: 2021-4-3 10:30 AM

下載日期:2021/04/02

感謝語:感恩 溫柔海洋大大 經典遊戲當然要下載下來回味!!

心得:記得小時候在超任玩得好遊戲,不過那時遊戲內容都是日文,看不懂,現在有繁中版可以體驗劇情,回味一下
作者: lrooooo00    時間: 2021-4-3 11:13 AM

下載日期:2021/4/3
心得:沒玩過 載來玩玩
作者: ak47455153    時間: 2021-4-13 11:26 PM

下載日期:2021/04/12

感謝語:溫柔海洋的分享

心得:聽聞大名所以嘗試下載玩玩看
作者: 1218wen1218    時間: 2021-5-6 09:51 PM

真是一款神作RPG,經典中的經典老遊戲。想當初我還破了7-8次。最近又想重玩
作者: acmefc    時間: 2021-5-19 06:55 PM

下載日期:2021/05/19

感謝語:溫柔海洋的分享

心得:無法執行
         開頭點掉SE的標題後,畫面就整個一片黑了
         是因為我是用WIN 10系統嗎?
作者: a5959789    時間: 2021-5-19 07:14 PM

下載日期:2020/05/19
作者: shoota2004    時間: 2021-5-23 11:17 AM

下載日期:2021/5/23

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

心得:一直在找像樣的rpg 感覺這一部不錯 謝謝樓主

作者: ghrgun    時間: 2021-6-6 03:10 PM

下載日期:2021/06/06

作者: vwxyz9999    時間: 2021-6-6 04:33 PM

下載日期:2020/05/21

感謝語:感恩溫柔海洋大大分享經典好遊戲

心得:小時候為了這款遊戲不眠不休玩了好幾個日夜,這款真的是神作,即使放到現在重玩一遍依然還是讓人感動
作者: cc1313c    時間: 2021-6-18 08:42 AM

下載日期:2021/06/18
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:無法執行
         開頭點掉SE的標題後,畫面就整個一片黑了
         目前還沒找到原因
作者: jasonis123    時間: 2021-12-17 11:08 PM

下載日期:2021/12/17

感謝語:感恩 大大 經典遊戲讚!!

心得:剛進遊戲就是滿滿感動QQ
作者: a3334942    時間: 2021-12-18 12:57 AM

純推不下~SFC還放著此遊戲 年少時破關無數回,而後用模擬器玩也不需要再看攻略本,完全都知道順序跟魔王隱藏地圖。此PC版還新增東西,看來很用心

作者: bowz8    時間: 2021-12-29 05:32 PM

下載日期:2021/12/29
心得:遊戲啟動的那一瞬間莫名的淚目
作者: jmd1108    時間: 2021-12-30 01:20 PM

老遊戲但有新感想...小時候最喜歡玩了.
作者: arthasliu    時間: 2022-1-9 08:43 PM

下載日期:2022/01/09
心得:以前沒有買SFC,無法玩到這款經典遊戲,現在能一圓兒時遺憾了,謝謝分享
作者: aaa555bb    時間: 2022-1-28 01:44 AM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:2022/1/27

解壓密碼:無密碼

感謝語:謝謝大大分享

心得:沒有玩過 想試一下經典遊戲,感謝分享
作者: mimiparty    時間: 2022-2-3 11:24 PM

有下有推 感謝大大熱情分享
作者: kyo2002tw    時間: 2022-3-1 12:24 AM

下載日期:2022.02.28
感謝語:謝謝樓主 溫柔海洋樓主大大 分享
心得:很久以前有聽過Chrono Trigger/超時空之鑰,很想玩,但是因為沒有遊戲主機而作罷,現在有機會遊玩了。

作者: happyboy7925    時間: 2022-6-24 03:27 AM

純堆不下 這真的是經典中的經典 好懷念的老遊戲阿
作者: only92806386    時間: 2022-6-24 12:20 PM

下載日期:2022/06/24
心得:沒玩過中文版 可以再破一次了

作者: a5959789    時間: 2022-6-24 04:23 PM

下載日期:2022/06/24
        除了MG以外的載點都掛掉了
作者: a5891305    時間: 2022-6-24 06:37 PM

下載日期:今天

心得:謝謝
作者: 逆浪    時間: 2022-7-5 12:06 PM

下載日期:2022/07/05

感謝語:感謝溫柔海洋每次的分享

心得:當初玩超任的時候都 有發現多重結局 但是沒有全部體驗 這次來體驗全結局一下
作者: superff7    時間: 2022-7-5 02:20 PM

下載日期:2022/07/05

心得:看到神作 一定要試試 感謝
作者: happysnow    時間: 2022-8-11 10:54 PM

下載日期:2022/08/11
感謝語:感恩 溫柔海洋大大 傳說中經典遊戲,當然要下載下來回味!!
心得:目前全英文路徑,可以順利開啟遊戲。希望一切順利,感恩分享。
作者: 58644112    時間: 2022-10-7 02:11 PM

下載日期:2022/10/07
解壓密碼:正確/下載中/未解壓
心得:重溫舊遊戲打發時間~感恩
作者: crazydevil999    時間: 2022-11-6 02:29 AM

下載日期:2022/11/06

心得:超懷念的遊戲~兒時前5的日式rpg~
作者: sharonlun    時間: 2022-11-9 09:48 AM

下載日期:2022/11/09 (MG)

感謝語:謝謝溫柔海洋版主分享經典遊戲給大家

心得:MG下載中,看到網路說是票選第一名的RPG遊戲,但從未玩過,覺得一定要找時間來玩才行啊
作者: ya634    時間: 2023-4-12 04:12 PM

下載日期:2023/04/11

心得:玩超任的時候有發現多結局 但沒有時間全部體驗 這次來體驗全結局吧
作者: c714049    時間: 2023-5-4 12:49 AM

好懷念的游戲~感謝                                                                    
作者: a1346799333    時間: 2023-7-12 07:30 PM

下載日期:2023/07/12

感謝語: 感謝溫柔海洋大大的無私分享 經典遊戲當然要下載下來回味!!

心得:之前玩超時空之鑰已經是在超任的遊戲機上了!!!  真的很懷念
作者: pkpklklk    時間: 2024-1-27 09:51 AM

下載日期:2024/1/27
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享 希望多多分享好遊戲
心得:小時候SFC上的回憶,希望有修改器 哈哈
作者: chenulonken159    時間: 2024-3-12 05:55 PM

下載日期:2024/03/12
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主大大分享,謝謝您分享童年的回憶!
心得:感謝您的分享! 這遊戲的玩法滿特別的! 趕快來回憶一下!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!