伊莉討論區

標題: 有辦法想瘦哪裡就瘦哪裡嗎? [打印本頁]

作者: considerit    時間: 2019-7-18 05:13 PM     標題: 有辦法想瘦哪裡就瘦哪裡嗎?

請問這邊對於減肥瘦身很有心得的大大們
你們有辦法說在減肥的時候
想要瘦哪裡就有辦法瘦哪裡嗎?
比如說覺得肚子太大
然後在減肥的時候就特別去瘦肚子
或者是覺得腿太粗
在減肥時就特別去瘦腿
像我現在就是覺得自己小腹有點大
然後腿又滿粗的
所以減肥的時候特別想瘦這兩個地方
如果有辦法專門只瘦這兩個地方的話
我應該要怎麼做啊?

作者: gatherup    時間: 2019-7-22 10:37 AM

我覺得減肥的時候可以瘦哪裡
都是天生基因就注定好的
沒有那麼好讓你想瘦哪就瘦哪
除非是你針對特別的部位去運動瘦身
那才比較有可能
作者: speaksout    時間: 2019-7-22 12:02 PM

我之前也有試過想要瘦大腿
中間有試過慢跑還有深蹲
大概嘗試了三個多月的時間
不知道是我不夠努力還是怎麼樣
總覺得我的大腿還是一樣的肥胖
後來也是覺得沒有辦法了
想說還是直接花錢去抽脂這樣比較快
因為現在的抽脂我覺得真的還滿厲害的
除了看不太出來有抽脂的痕跡外
有的抽脂方式是可以在順便雕塑身體的線條
我那時候是去佳思優給陳承謙醫師做諮詢
在諮詢時醫師有跟我說明黃金三合一抽脂雕塑
可以針對想要瘦身的部位做抽脂
而且這是結合了好幾種不同抽脂方式的特點
然後看你想要怎麼做比較客製化的感覺
像我後來就選擇做這種抽脂
因為可以瘦我的大腿之外
還可以把抽出來的脂肪在回填到胸部
等於像是做自體脂肪隆乳的感覺
而且醫師是有經過原廠威塑認證過的
在技術上也讓我很安心
像我都覺得如果不是去抽脂的話
我的大腿這輩子大概永遠都不會變瘦了吧
而且還能順便來豐胸也讓我覺得賺到了

作者: latterly    時間: 2019-7-22 03:15 PM

我的想法也是差不多這樣
大概只有抽脂可以這麼隨心所欲
其他方式都不可能讓你想瘦那就瘦哪
如果能夠那麼方便的話
大家也不會這麼苦惱了
作者: whiffler    時間: 2019-7-22 07:02 PM

可能要去重訓然後請教練幫你設計課程
才有可能特別針對部位瘦身
不然自己減肥的話
那有可能想瘦那就瘦哪
就像上面說的
這只有抽脂才能辦的到
作者: e9406036    時間: 2019-7-22 08:11 PM

降低體脂肪比較實在

局部瘦身的說法我記得被推翻了

重訓只會讓肌肉肥大
雖然大到一定程度就大不起來了
大多跟體型還有男女的賀爾蒙有關

要瘦部位
請做增加肌耐力的訓練維持肌肉來保持基礎代謝率
再來就是把體脂肪降低
體脂肪就像是一層棉被

很多人體脂肪沒降低
只想者局部瘦身練那一個部位
那部位肌肉發達大起來了
再加上那一層脂肪..
反而更大一圈

如果體脂肪降低了
還是有肥肉的話
那很正常...去抽脂吧

除非減到體脂肪到人體極限

否則胖起來的脂肪堆積部位跟瘦下來的脂肪消耗部位都是隨機的

所以有些人才會說
我瘦下來了胸部也變大了那種說法
有些人則是越瘦下來胸部越小
人品問題
不如抽脂還是換脂手術

作者: considerit    時間: 2019-7-23 10:40 AM

看的有一點不太懂
是說如果都努力減肥瘦身了也去重訓
可是想瘦的地方還是有很多肥肉的話
那最後也是只能去抽脂囉?
因為我之前是沒有想過抽脂
可是看起來又覺得這是我最快的方式了
作者: 我笑你天真    時間: 2019-7-23 11:29 AM

作者: setcolor    時間: 2019-7-23 02:35 PM

沒有辦法這麼容易啦
要瘦哪裡都是剛好註定的
我也覺得除非你去抽脂
到是很想看看水水去佳思優抽脂前後的差別
想知道到底瘦了多少
而且這還可以雕塑身體的線條
覺得那去抽脂也不錯啊
作者: e9406036    時間: 2019-7-23 06:51 PM

considerit 發表於 2019-7-23 10:40 AM
看的有一點不太懂
是說如果都努力減肥瘦身了也去重訓
可是想瘦的地方還是有很多肥肉的話

你是堅持曲線好看派的?還是堅持腰腿圍一定要多少之內那派的?

先假設體脂肪你達到標準或以下

如果堅持曲線那派的話

可以鍛鍊上胸肩版跟臀部讓腰看起來細一點(三角肌影響正面角度胸肌影響側面角度)
臀部肌肉群跟大腿肌肉群是不一樣的...請別搞錯練
練出提臀跟比較大的上半身讓腰看起來細一點..這比例你要自己照鏡子

至於大小腿怕粗不可以重訓
只能做有氧或者肌耐力訓練
重訓會讓肌肥大..也就是長肌肉
肌肉膨脹後會相對影響到腿圍
如果你沒有相對體脂肪降低的話..那就會粗一圈(重訓出來的大腿膨脹肌肉+原本的大腿肥肉厚度>之前的大腿)

重量訓練跟肌耐力訓練對肌肉的增長效果是不一樣的

節食沒練肌肉就會萎縮影響到基礎代謝..你如果是以降體脂為目標可以練大肌肉提高基礎代謝率
所以很多人才會說重訓減肥
但是肌肉大到一定程度就需要更多更大的刺激(等級越高所需經驗越高,循序漸進鍛鍊才不易受傷)
到最後要提升更高的代謝率就要鍛鍊其他沒有練的肌肉才會有所效益

如果你是堅持腿圍腰圍一定要多少碼之內那派的

那就有點地獄路了
看模特兒怎練的就知道了

我說的人體極限就是選美比賽的那種體指率
基本上很難達到
你只要到體脂肪 標準或者標準略下減肥感到極限了
而且還不滿意的話

就只能考慮抽脂或者換脂吧

體脂率不是BMI
你應該知道的吧

作者: Andy10725    時間: 2019-7-25 01:51 PM

結論不行.
有人告訴你可以的話, 那只是僥倖.
每個人從哪裡開始瘦跟體質有關係, 不會因為做什麼局部運動所以從那個部分開始瘦.
堅持下去, 久了, 你想瘦的地方自然會下來.
作者: bibobobi    時間: 2019-7-25 07:23 PM

這是不可能的事情吧...
畢竟基因決定你的身體哪裡先會先變胖或變瘦
我們能做的只有自主訓練,看練哪裡能讓線條變更好而已
作者: 亞樹茶    時間: 2019-7-26 05:25 PM

我教練超厲害的,她真的幫人想瘦哪就瘦哪,而且真的是很健康的瘦下來。我可以帶你去認識我教練詢問,詢問不用錢,而且如果你不能配合,她也不會幫妳減重的
作者: 台北市凡凡    時間: 2019-8-22 02:05 PM

作者: 廣角放大鏡    時間: 2020-2-18 11:38 AM

運動的話沒辦法作局部瘦身啦~~
有氧運動減脂是全身性的,重訓訓練的是肌肉,不是減脂,雖然或多或少會讓你訓練的部位看起來結實一點,但我猜跟樓主想要的效果應該還是有落差哈哈哈哈哈 除非樓主是健身狂,才能一邊減脂一邊把胸大肌啊臀部啊後三角啊之類的肌肉練起來,這樣一樣會有好身材啦~(只是這樣的生活有點辛苦°(°ˊДˋ°) ° 運動菜單跟飲食都要好好控制)
如果真的很想要在一定的期間內明顯的瘦一圈,真的就只能訴諸醫美了XDDD我有朋友是去愛爾麗做水刀抽脂,想瘦哪裡就抽哪裡,他做了大腿跟腹部環抽,馬上看見大腿縫,腰線也蹭一下就出來了,完全是立竿見影!!!!!!
覺得樓主可以參考一下這方面的醫美訊息,但恢復期過了還是要搭配適度運動跟良好的飲食習慣,才是維持好身材的長久之道喔~~~

作者: kenshin0401    時間: 2020-2-29 05:25 PM

肚子難
大腿還型 就作重訓
跑步 飛輪腳踏車

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!