伊莉討論區

標題: 新手詢問JAVA 如何做後台 [打印本頁]

作者: asd78956z    時間: 2019-9-30 01:24 AM     標題: 新手詢問JAVA 如何做後台

新手詢問JAVA 如何做後台  想請問有沒有前輩 能介紹哪些學習資源 讓我能夠自學學習

作者: ahway9988    時間: 2019-9-30 06:44 AM

最近剛出爐的一本書 Java RWD Web企業網站開發指南: 使用Spring MVC與Bootstrap
我買了但還沒開始看...
但內容似乎和我在某補習班的課程有一些重複。
現在仍在重覆複習課程影音檔,之後才會去閱讀這一本。
因為沒實際看過內容,不過還是提出來給你參考。

作者: wacla    時間: 2019-9-30 11:39 PM

作者: asd78956z    時間: 2019-10-2 03:03 AM

謝謝 另外請問影音檔能分享給我嗎謝謝
作者: asd78956z    時間: 2019-10-2 03:03 AM

ahway9988 發表於 2019-9-30 06:44 AM
最近剛出爐的一本書 Java RWD Web企業網站開發指南: 使用Spring MVC與Bootstrap
我買了但還沒開始看...
但 ...

作者: ahway9988    時間: 2019-10-2 07:54 AM

asd78956z 發表於 2019-10-2 03:03 AM

影音檔是線上教學平台的課程複習影片,沒辦法下載,也不太好分享,sorry orz...
不過就我自己的學習經驗,看書也一樣的效果,只是看影片學是比較快一點而已。
我個人是各種管道都會試看看。
作者: z1090128    時間: 2019-11-30 12:41 AM

YT上應該都有相關一系列的教學影片可以找到
作者: checkbox4    時間: 2020-4-3 11:27 PM

從單純的servlet開始 可能比較好
初學者很容易迷失在Spring

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!