伊莉討論區

標題: 「刺客守則」第九話預告 [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-4 09:54 PM     標題: 「刺客守則」第九話預告

「刺客守則」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜四,午夜24點00分放送(日本當地時間)

以下則是官方釋出的第九話相關情報

#9 『悠久の契約』

7年前、シャンガルタは建物が崩壊し、大火災に見舞われていた。

教會では數多くの子供達が死亡し、大蜘蛛ナクアが子供達を主食としていた。

慘劇の中ブロサムが泣きすがる一人の男の子が立ち上がる。

徐々にその髪色は白く変わっていった…。

https://www.youtube.com/v/5X_SnqxfXog

第九話『悠久的契約』

七年前、鄉哥爾塔被大火襲擊、許多房屋倒塌。

許多孩子在教堂裡喪命、有隻大蜘蛛卻把那些喪命的孩子當作主食給吃掉。

有一位男孩在這場悲劇當中站了起來、那男孩的頭髮逐漸變成白色...。

[attach]129693295[/attach]

這樣的老師最帥氣了

[attach]129693292[/attach]

老師這樣不行唷!我還是學生啊

[attach]129693296[/attach]

都說不行了老師!如果是親嘴那倒是可以

[attach]129693291[/attach]

聽說老師你對小妹妹做出那樣猥褻的事情!

我們全體女生們絕不放你過的、覺悟吧

[attach]129693297[/attach]

等等我有事情要跟大家宣佈!

你們老師即將要結婚了對象是以下這位

[attach]129693293[/attach]

各位好~我就是即將跟你們老師結婚的新娘。

然後恭喜五等分的花嫁即將完結

[attach]129693294[/attach]

住手~跟老師結婚的可是我這場婚姻我提出決鬥的申請!

如果贏了那老師就要跟我結婚

[attach]129693298[/attach]

這狗血的劇情所發生的爭奪老師結婚之決鬥即將引爆

這次預告是由我們可愛的蘿賽蒂聲優藪內滿里奈來擔任。
她的聲音還真是可愛啊、而且在預告中還跟觀眾們猜拳。
重點還出石頭這不是小傑最強的技能嗎
在裡頭還看到蒸汽火車這就讓我想到明年即將上映的劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》
趁機來偷打一下廣告

看來第九話劇情中有夾帶庫法的回憶!
這樣就可以知道庫法為何會變成吸血鬼了。

不知道小妹妹知道他最喜歡的老師居然跟賽蘿蒂有一樣的藍色火焰。
不知道庫法會做出什麼抉擇?是老實跟她說事實?還是呼嚨過去呢?

在這次發佈的圖片裡看到我們可愛的蘿賽蒂要結婚呢!?
可惡到底是誰要跟蘿賽蒂結婚?不怕粉絲們暴動嗎

話說這次小妹妹的服裝居然換了!?這件比較好看的說。
那妳為什麼要跟可愛的蘿賽蒂決鬥!?難道是上一集知道她是整件事情的元凶的關係嗎?
看來事情並沒有那麼簡單明瞭呢

最後、在小妹妹腦海裡浮現的那位男子、看來是以前滿有權力的人士呢。
那他為什麼要贈恨庫法呢?看來在第九話中才會知悉。

作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-12-6 06:23 AM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-6 11:46 PM

這集真的好看,沒想到庫法犧牲了這麼多
第八集後面的時候看到庫法救蘿賽蒂那場景真的不錯
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-18 02:46 AM

感謝分享
這集本來重點是就算是魔王也毫不猶豫地愛上對方為了對方不顧一切,但反過來看到最後才發現重點其實是兩女爭夫,其中一個搞不好還是親妹,看來以後真的結婚以後小姑也不好應付阿。
作者: boy3850605    時間: 2019-12-30 02:25 PM

有點狗血的劇情...................
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 07:38 PM

不錯 感謝分享~~

期待~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!