伊莉討論區

標題: 「小書痴的下剋上」第十四話預告 END (完) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-19 05:40 PM     標題: 「小書痴的下剋上」第十四話預告 END (完)

「小書痴的下剋上」官方網站

「WOWOW」每個禮拜三、午夜24點30分獨家放送(日本當地時間)

以下則是官方釋出的第十四話相關情報

下周三、也就是12月25日當天剛好是聖誕節、第一季最終回會放送13~14話作為END。

#14 『決著』

神殿に呼び出されるマインと両親。交渉次第では、貴族に近い扱いの青色巫女見習いになれるかもしれないと聞き、ギュンターはマインを守る覚悟を決める。そして、交渉の日。神殿長は、マインの両親の貧しい身なりを見たとたん、これまでの溫和な態度を一変。

第十四話『結論』

梅茵的父母親來到神殿。昆特得知見習青色巫女跟貴族有點相似、決定要保護好自己的女兒。

在交涉當中、神殿長看到梅茵父母親貧窮的身分之後、態度整個大轉變。

[attach]129878316[/attach]

最後一集了、大叔最後彈妳一下

[attach]129878317[/attach]

希望妳以後可以有所成長阿

[attach]129878318[/attach]

這是我工具人最後跟她再一起的時光

[attach]129878319[/attach]

我們藍毛兩人組是最強的組合

[attach]129878320[/attach]

加油啊!女兒~我相信妳可以的

[attach]129878321[/attach]

區區的藍毛小女孩還敢給我放肆阿

[attach]129878322[/attach]

我無能為力了、既然上頭這樣說就請妳回去吧、十年後長大成人再來吧

[attach]129878323[/attach]

蘿莉難道就不行嗎!?歧視蘿莉罪該萬死、封印在我體內的金色力量阿...END

恭喜第一季完結、灑花~不過有點可惜呢
不過沒有關係、明年2020春季將會放送第二季、在那之前中途還有外傳OVA可以看呢

這一集梅茵在神殿長面前透露自己患有身蝕之後!
看來是以某種交換條件取得見習青衣巫女的身份進入神殿、這應該是神官長的指示吧

看來昆特有點不想讓女兒來神殿工作呢!
得知見習青色巫女就跟貴族沒有什麼兩樣、又擔心之後就再也沒辦法跟女兒見面了。
畢竟自己的女兒還患有神蝕、以沒有什麼時間了、擔心也有所難免的阿。
如果你知道女兒在神殿工作對神蝕有所幫助的話、想必就不會阻擋了吧

神官長趕快把昆特洗腦吧、不然梅茵可能又要在那邊豪啕大哭了!
恩...看樣子不用洗腦了、因為有了第二季就表示昆特決定讓女兒來神殿工作了。
不然這樣子要怎麼進入第二季的劇情呢

作者: e20121    時間: 2020-2-19 12:51 AM

地雷出現,每話一小爆,每季一大爆~!
作者: dn1841    時間: 2020-4-4 02:47 PM

第二季快出來啊~~~
想看進入神殿後跟神官長的互動阿
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-23 01:57 PM

感謝分享
其實看標題還有點不懂或者說跟第一季的大體內容真的說不上很有關係,但如果是進入宗教體系在平民侍從跟貴族大爺兩者之間的話,那倒是很可能以下剋上不擇手段的崛起,法官、證人甚至審判團都是對方的人,你必須遵從對方的規則、法律跟準則來推翻對方,有沒有必要這樣自虐...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!