伊莉討論區

標題: 綾瀨遙劇集露肚皮 紅白透視激凸 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2020-1-4 10:52 AM     標題: 綾瀨遙劇集露肚皮 紅白透視激凸

日本女星綾瀨遙主演催淚劇《繼母與女兒的藍調》,相隔兩年拍特備賀年劇前日播出。佢喺劇中再於肚皮畫大花臉跳舞,而暗戀佢嘅佐藤健露肉湊B外,又老翻AV男優加藤鷹經典金句放笑彈:「唔用安全套嘅男人,就同唔識打招呼嘅男人一樣,鷹哥都係咁講。」

心得:綾瀨遙走攪笑路線,想不到效果不俗啊!

[attach]130091354[/attach][attach]130091380[/attach][attach]130091382[/attach][attach]130091384[/attach][attach]130091385[/attach][attach]130091386[/attach][attach]130091389[/attach][attach]130091392[/attach][attach]130091393[/attach][attach]130091395[/attach][attach]130091391[/attach]

作者: zogol    時間: 2020-1-4 03:39 PM

眼睛沒有那麼好,真的看不出來。
作者: a22058126    時間: 2020-1-6 10:35 PM

我是覺得他長得還好要多加油
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:55 PM

看不出來這個女星身高還挺高的
作者: alex6925203    時間: 2020-1-7 02:44 AM

綾瀨遙 真的都不太會老
聽說 也挺   兇  的

只是這幾年 韓劇 爆發
日劇 反而 比較少人關注了
作者: padishahee    時間: 2020-1-7 07:17 PM

被吸引進來了,不過眼力不夠好,真的看不出來
作者: turboandauto    時間: 2020-1-26 12:47 PM

差不多了,也快變大嬸了,撈也撈夠了
作者: chusasu    時間: 2020-1-28 02:05 PM

很可愛的女藝人.蠻喜歡她主持的
作者: rickysanhk    時間: 2020-1-28 03:50 PM

作者: dunkylu    時間: 2020-1-28 04:26 PM

他身材真的超讚的阿
女神無誤
作者: ezpoqwang    時間: 2020-1-29 07:41 PM

想不到這麼放下身段啊 以日本女明星真的很少見
作者: issuu    時間: 2020-1-29 08:25 PM

漂亮 身材又好                           
作者: 小笨頭    時間: 2020-1-30 11:11 AM

他不是漂亮那種 但感覺很有親和力
作者: aaa89060    時間: 2020-1-30 04:40 PM

氣質還是相當出眾呢 就算搞笑還是依樣不減其氣質
作者: jun701110    時間: 2020-1-30 11:58 PM

很有親和力的一個女人
不是極度漂亮
但看起來舒服阿
作者: ubs    時間: 2020-1-31 09:45 PM

是說那件紅色的衣服真的有夠...
作者: kenji101322    時間: 2020-2-27 07:56 PM

哪來的激凸
又被標題騙近來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!