伊莉討論區

標題: 天啊!嚇死我的毛 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2020-1-29 12:36 AM     標題: 天啊!嚇死我的毛

話說
這一次的遙古三族抽卡
我並沒分享抽卡的結果
好啦我承認我最近真的有點興致缺缺而且有偷懶.....
每天還是有一搭沒一搭的玩著啦
可是難得的過年放個假就一整個懶到不想動
所以連抽卡的分享也沒PO了
35抽含保底大獎全中(好吧現在補PO圖好了)[attach]130346411[/attach]

然後就在剛剛想說領著最近7周年送的抽卡
拿著拿著.....................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉唷我的媽阿!!!!!!
嚇死我啊
才剛過年就這麼歐...............
不會一次就把我一整年的好運氣瞬間全給用光吧!!!!
竟然拿到一張這個....
[attach]130346412[/attach]

話說....才剛要出新黑金
你你你你你在這種時候給我出張這個!!!!
千萬別把我的好運在今年剛開始就一次結束掉阿!!!

太歐了真的會讓人心裡毛毛的

對了順便算是跟大家拜個晚年吧~
新年要快樂

如果真這麼歐....讓我中個大樂透還是威力彩頭獎如何.....

作者: Nooth    時間: 2020-1-29 07:38 AM

新年快樂啊。

還是老樣子抽卡不在加倍時間抽呢,有錢就是任性。 ( ̄▽ ̄)
作者: hinomgbtJ    時間: 2020-1-30 02:32 AM

恭喜  ........
秦始皇  . . . . . .  真係 ....真係 要入手 ......

作者: jerry4u4u    時間: 2020-1-30 10:46 AM

秦皇是超級好用無誤,威多久了~
但重點是你要有缺呀!
如果你有秦皇了,多一張,多半不會帶出場的

之前某大戶抽保底四次,加運氣一張,整隊秦皇出場
這是讓大家很羨慕啦,但這種隊伍,唯一用處就是現寶
第二張並沒有讓隊伍比較強,不曾見人配過

此外,我等好久,終於要加倍抽卡了呢~
之前的儲抽跟一堆送抽,都是廢物...
作者: dickooo0715    時間: 2020-1-30 10:39 PM

jerry4u4u 發表於 2020-1-30 10:46 AM
秦皇是超級好用無誤,威多久了~
但重點是你要有缺呀!
如果你有秦皇了,多一張,多半不會帶出場的

其實以這一次又中一張來說
我已經算有3張了
以秦皇這種卡來說
複製人絕對有必要
對於某些關卡來講他的技能算是好用的
雖說組隊上來說複製人沒任何意義而且重複也不會有多強
但是就主動技能好用(唯一優點)
如果說組隊2-3張好用也有其必要性
但是如果要全隊全都是複製人................我個人到是認為那真的是拿來炫耀用的
不太實際
作者: jerry4u4u    時間: 2020-1-31 08:32 AM

dickooo0715 發表於 2020-1-30 10:39 PM
其實以這一次又中一張來說
我已經算有3張了
以秦皇這種卡來說

頭尾就兩張了,第三張並沒有額外的好處
他的好處是解版/解?屬N珠盾/還原版
很少機會需要用上三次的,還CD8
要我就會改擺飛影,或其他短CD功能卡

以上當然是對我而言啦~
至少抽到秦皇還有個好處,就是爽!
這種威卡多帶幾張出場,有用與否先不講,
大家看到一定都是羨慕的眼神

另外這次我抽完了,兩次十抽,還不錯
本來的儲抽跟送抽,就來四張小獎了
兩次十抽各開兩張,20抽收工

網站上對水火兩張大獎的評價,不是太好
但這類多功能性的卡,用不用是一回事
我還是收入牛棚先(然後繼續用我的秦皇)
作者: edwardlin20    時間: 2020-1-31 09:59 AM

祝你幸福~~~~~~~~~~ 項羽讓我來照顧吧
作者: 官兵衛    時間: 2020-1-31 10:49 PM

我在沒加倍的時候抽  就抽到4張蒼壁結果連一張二三獎都沒有

作者: s7104061    時間: 2020-2-1 12:33 PM

真好   我是在10連抽才抽到   不過項羽要來了   還是省點等下一個黑卡夾巴
作者: mp_hikaru    時間: 2020-2-9 11:34 PM

就像某位大大說的
抽到項羽要不要複製...
1張項羽爽1康爽,5張項雨一直爽
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-17 01:03 PM

後悔沒抽秦始皇 -.-

這傢伙速刷沒人比得上
作者: cindy30227    時間: 2020-2-20 12:59 PM

屎皇真滴好用
不過我不像版大運氣一樣好
我抽了十抽才中
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 02:37 AM

送的一抽拿蒼壁,加倍其中五抽拿到維若妮卡路過... 這系列缺兩張火神,但我沒興趣

老實說高興不太起來欸,上古2.0玩起來很難受,尤其蒼壁的機制雖然特別,但太麻煩了,想爆發還得先挨幾下然後消整版水(我為此融煉第二張龍王+武裝),否則那傷害還真的是「上古」級別的傷害

維若妮卡配天馬看似很爽,但是沒有回血技啊,扣一扣沒心珠怕是把自己都給扣死了 = =

總之這次就當隊員大補包吧,水桓其實不差,龍附消也重要,然後就是獸類解拼圖,現在一堆有的沒的種族拼圖都出來了,想必往後各種種族屬性都會搞一張破拼圖角出來吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!