伊莉討論區

標題: 范瑋琪深夜崩潰不知台灣缺口罩「恨吧,我全家暴斃你最開心了」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-1-30 12:31 PM     標題: 范瑋琪深夜崩潰不知台灣缺口罩「恨吧,我全家暴斃你最開心了」

Yahoo奇摩名人娛樂(娛樂記者 許瑞麟)
2020年1月30日 上午8:30
[attach]130360999[/attach]
范瑋琪連日來遭網友砲轟。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

藝人范瑋琪因為不滿政府禁止口罩出口1個月,在私人臉書罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,引發軒然大波,雖然已經道歉,但網友依然湧入她的社群網站留言批評,老公黑人(陳建州)跳出來擋駕也受波及。對此,她於30日凌晨再度發文,更一一回覆網友,但稍晚PO出全黑的照片,似乎不願再多做回應。

范瑋琪在最新貼文中只說了一句「Goodbye good night for now」,更刪除了凌晨PO出家人對她的鼓勵對話。

30日凌晨,范瑋琪先是分享家人對她的支持和鼓勵,「謝謝你們我最愛的家人~我希望自己的言行舉止不要影響到我最敬愛親愛的家人,女兒會用時間來證明自己,也用時間來逞罰(懲罰)自己,不讓你們任何一人蒙羞。」她接著提到自己並不知道台灣缺口罩,「我的認知裡,台灣富庶又有人情味,天下有難,尤其又是這種艱鉅的時刻,我不知道,真的不知道台灣居然缺罰口罩!我想,開工了,日本都捐了1000萬個口罩,我們是同胞,為什麼不多做點口罩幫幫同胞,就像我們幫助澳洲一樣啊?為什麼要和政治扯在一起?我愛地球!對岸有難,我們不是更應該刻不容緩的去幫助他們?」

此外,范瑋琪也表示自己並不是完美的人,對於私人臉書的不當言詞再度向蘇貞昌道歉,但面對網友連番批評,她則回應,「恨吧恨吧......我們這世代最不缺的就是恨,恨這個討厭這個,妳為什麼還不死……你全家死光小孩得冠狀病毒,去死去下地獄……這,就是你們想聽的……我全家暴斃你最開心了對嗎?」

[attach]130361000[/attach]

范瑋琪發文。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

[attach]130361001[/attach]

[attach]130361002[/attach]

[attach]130361003[/attach]

[attach]130361004[/attach]

范瑋琪PO出全黑照。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

==================================

藝人是公共人物,雖然沒有人是聖人,但發言前應該謹言慎行,否則一透過電視報章媒體或網路傳播,就會有放大的效應。她既然已經道歉,我覺得網友就不要再繼續罵她了。

作者: dunkylu    時間: 2020-1-30 06:34 PM

不講話沒人當你是啞巴
多講話只會讓人知道你是草包
作者: molitor    時間: 2020-1-30 09:08 PM

真的是草包,也真的是笨蛋。
作者: zogol    時間: 2020-1-30 10:28 PM

自己拿錢出來買吧,要國家捐沒道理…
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-1-30 11:45 PM

不講話還好
越講話越覺得她雙面

作者: jun701110    時間: 2020-1-30 11:55 PM

支持范范武漢開唱撫慰祖國同胞心靈並提振士氣
說而言不如起而唱 唱唱唱 唱到武漢去
作者: a22058126    時間: 2020-1-31 01:12 AM

真是什麼時候都會遇到這樣的人阿
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-1-31 01:40 AM

少說話、多做善事比較實在,多幫助第一線防疫服務人員

作者: libra8866    時間: 2020-1-31 09:28 PM

既然是公眾人物
自己應該知道說話要小心
很容易被放大
還一直回應網友
真的是...
作者: qaz982730    時間: 2020-2-3 07:27 PM

作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-2-3 09:29 PM

就算是因為同胞愛
這麼負面的詞彙出現在名人的推特就是會被聚焦
作者: yeezoom    時間: 2020-2-4 12:02 PM

金句良言永留青史,媚共永生難忘。
作者: poloxok    時間: 2020-2-4 01:03 PM

政府趕快把
牠們一整家子包括小孩
全部驅逐台灣
取消它們一整家子台灣國籍
保證她們痛哭流涕

作者: nagare68    時間: 2020-2-5 12:53 AM

不了解事情始末,講錯話,趕緊誠懇地道歉就好(不過我看道歉文的內容不是很有誠意)
而不是事後又po這些文章,只會讓人家對妳的印象更差
作者: kenji101322    時間: 2020-2-27 08:01 PM

那一幫的都是舔共幫的
享用台灣福利罵台灣
有沒有那麼狗阿
作者: chihpin622    時間: 2020-3-13 12:24 PM

S幫成員無誤,大S在日本掃貨讓日本人氣到牙癢癢
你也是助攻啊,讓台灣人對你氣到牙癢癢的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!