伊莉討論區

標題: i9主機菜單,請幫忙看看 [打印本頁]

作者: wang1261    時間: 2020-2-2 10:39 PM     標題: i9主機菜單,請幫忙看看

【預算】:40000上下
【用途】:遊戲60%、上網30%、文書10%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:ASUS、I9-9900、GTX1660S
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:小超
【來個感謝文】:感謝各位大大的辛勞,你們的意見,將是我學習電腦組裝之原動力!

對主機板不熟,主要是想請問主板Z390-F可以嗎?還是可以用便宜一點的(如Z390-H、Z390-P)
上面的東西有什麼是不推薦的,希望總價壓在4W出頭(43000以內)
謝謝~~~

作者: fuckharry    時間: 2020-2-9 01:13 PM

1.其實 CPU配到那麼高級 顯示卡有點太低 應該換 至少2060  如果錢不夠 可以分期付款 比較划算
作者: ddg925086    時間: 2020-2-13 04:47 PM

i5-i7就可以.然後把顯示卡拉高等級..至於板子他既然配這樣的就是已經算好.如有其他問題可以問門市人員
作者: jjming    時間: 2020-2-22 03:52 PM

如果沒有要超,其實主板用TUF Z390或是Z390 AORUS中階(5~6000元)就很夠用了

作者: hendry5408    時間: 2020-2-27 06:12 PM

我的配備也是I9 9900K
真心建議 如果要用240水冷的話 不如用空冷就好了...
我原本是用快睿H7...後來換了恩傑X73
至於顯卡的話 取中間吧  2070....
2080就沒必要上了
60系列要高不高 要低不低...
作者: 夢龍DX    時間: 2020-2-28 01:53 AM

跟多位大大回覆一樣, 都用到I9 9900K了
顯卡不要太省, 可上RTX2070以上比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!