伊莉討論區

標題: 全新修行挑戰『不甘為天尊的座駕』活動詳情 [打印本頁]

作者: teddy09009    時間: 2020-2-15 07:57 PM     標題: 全新修行挑戰『不甘為天尊的座駕』活動詳情

[attach]130537184[/attach]
★ 第二彈:全新修行挑戰『不甘為天尊的座駕』
時間:2 月 17 日 (一) 至 2 月 26 日 (三)
九天之上的至尊,寧死不屈展現霸氣!

* 活動設有每天限定換領獎勵 (2 月 17 日 (一) 起每日 1 份,共 10 份)
* 成功挑戰關卡 15 次,可獲得稀有角色「冥血吞蝕 ‧ 維洛妮卡」動態造型
* 以指定系列角色進行挑戰,將獲得額外的點數加成

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次(初級只需 15 點體力)。
擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「搗藥兔」及「九曲獅嘯 ‧ 九靈元聖」等!

當然,這次也設有『個人累積挑戰獎賞』!只要召喚師挑戰任務關卡 (包括初級和高級難度) 達 15 次,即可獲得「冥血吞蝕 ‧ 維洛妮卡」動態造型!記得一定要到修羅場多多練習,順道帶走滿滿獎賞喔!

另外,召喚師只要在修羅場【不甘為天尊的座駕】中累積 8 萬積分即可獲得【踏破九天】稱號。

獎品

所需兌換寶藏券點數

可兌換次數

九曲獅嘯 ‧ 九靈元聖

九曲獅嘯 ‧ 九靈元聖

次數不限

人面怪鳥 1 隻

1 次

人面雛鳥 1 隻

30 次

蘊魔晶寵 1 隻

30 次

搗藥兔 1 隻

5 次

馥郁芳香 ‧ 九天玄女

26 次

誘食禁果 ‧ 烏洛波

26 次

活管異物

60 次

瘋賞幸運輪
隨機換領以下其中一款:
人面怪鳥 1 隻
鱗光青鯉 1 隻
南瓜三人組 1 隻
獨角仙君 1 隻
靈光飛刀手 1 隻
搗藥兔 1 隻
人面雛鳥 1 隻
萬年靈魂石 (屬性隨機) 1 隻
蘊魔晶寵 1 隻

次數不限

每天限定換領獎勵︰

日期

獎賞

兌換數量

所需分數

2-17

紫葡馬卡龍

2-18

武裝原料『銀紋』

2-19

人面雛鳥 5 隻

2-20

舞者羊駝 2 隻

2-21

銀瘋頭 1 隻

2-22

追憶旅人 1 隻

2-23

金果蛾龍  3 隻

2-24

雛鳥騎士 ‧ 瘋頭 1 隻

2-25

縹水靈石 1 隻

2-26

人面怪鳥 1 隻

註:
1. 每次「建立任務」需要消耗 30 體力。
2. 每個「任務」挑戰限時 5 分鐘。如召喚師在挑戰中途關閉遊戲程式,時間仍會繼續倒數。召喚師在超出可戰鬥時間時返回遊戲程式,將計算作完成關卡進入結算畫面。
3. 每個「任務」不設關卡層數上限,召喚師在挑戰限時內可不斷挑戰新的關卡層數,遇到的召喚獸能力也會隨之加強。
4. 召喚師只要有足夠寶藏券點數,即可在「獎賞兌換」中兌換獎品。
5. 在活動結束後,尚未使用之寶藏卷點數將於 3 月 4 日 (三) 23:59 被重置,並且不會累積到下次修羅場活動。召喚師務必在 3 月 4 日 (三) 23:59 或以前兌換所有獎品。

來源:官方網站

作者: shengkyo    時間: 2020-2-17 08:38 PM

等大神介紹好刷隊伍 剛剛用項羽只刷到第12關...很拖時間..
作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-18 01:49 PM

shengkyo 發表於 2020-2-17 08:38 PM
等大神介紹好刷隊伍 剛剛用項羽只刷到第12關...很拖時間..

我不是大神,但參考了大神(排行榜)的隊伍:
秦皇/諸葛亮/關羽/劉備/維洛妮卡/秦皇
魔武/魔武 /人武/人武/蛋武  /魔武

綠帽子(X)綠軍(O)三人組,好像有好處
”至少”要兩C掉一組5暗,敵人血量有提高
項羽掃版後會掉兩輪,太拖台錢不適合

然後我建議打大概三萬分就好
夠你換:每日特惠/大鳥/六張主卡
其它就交給鳥,把省下來的時間散散步,聊聊天
平時屯這些東西,就是要不理不理討厭關卡用的

是的,我知道15場送動態造型
不知道的是你的造型有沒有出場過
如果遊戲比寫作業辛苦,寫作業至少還能減低罪惡感
以及對佔人生較大比例的現實生活有幫助~

最後要說的是老話:
我最討厭修羅場/競技場/討伐戰了!
作者: shengkyo    時間: 2020-2-18 08:13 PM

jerry4u4u 發表於 2020-2-18 01:49 PM
魔武/魔武 / ...

感謝有心人士的分享!!我沒有薇洛妮卡,但關羽劉備諸葛亮都有,等下就來組隊試試看。我今天還用青圭打了兩三場,但都只有1500分左右,看來我拿造型應該不是問題了....雖然我也是老玩家,但手轉不太行,抽卡運算還好,最後你說的對,遊戲是遊戲。別弄的比做功課還累~
作者: 官兵衛    時間: 2020-2-18 10:26 PM

九曲獅嘯 ‧ 九靈元聖他的技能挺悲劇的 我只想要大小鳥
作者: teddy09009    時間: 2020-2-18 10:34 PM

jerry4u4u 發表於 2020-2-18 01:49 PM
魔武/魔武 / ...

其實玩到後面只有造型我都很少再花心力去打了,寧願認真工作賺錢還比較實際,錢還可以來抽卡
作者: jerry4u4u    時間: 2020-2-19 08:52 AM

teddy09009 發表於 2020-2-18 10:34 PM
其實玩到後面只有造型我都很少再花心力去打了,寧願認真工作賺錢還比較實際,錢還可以來抽卡 ...

造型我以前偶而還拿,現在幾乎都是跳過
以前命運女神時,屬性有稍微不同還好說
現在換造型,反而讓人認不得是哪張卡了

我缺的造型多得像大海,還源石呢
記得火巫那時,還有人吵說沒去電玩展拿不到
但是仍要蒐集造型,要官方給管道
就一張火巫,給兩百個造型你能用幾...
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 02:44 AM

靠,這幾天忙著刷夏瑪西,完全忘記有修羅場這回事

這次我應該優先換玄女,超人版本我沒抽ZERO,+C就靠他啦~~~

烏洛波其實我也在考慮,集五屬追打於一身,感覺哪天破x屬攻盾會派上用場
作者: 丑角的光榮    時間: 2020-2-27 10:35 PM

感覺卡片技能一般般
看幸運輪能不能多轉一點大鳥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!