伊莉討論區

標題: 《鐵拳 7》全球累計銷售突破 500 萬套大關 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2020-2-22 10:43 AM     標題: 《鐵拳 7》全球累計銷售突破 500 萬套大關

BANDAI NAMCO Entertainment 今(21)日前宣布,販售中的對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(Tekken 7)》(PS4 / Xbox One / PC)的全球累計銷售套數已經突破 300 萬套,全系列累計銷售則突破 4900 萬套。

《鐵拳 7》是 1994 年底問世的老牌對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,2017 年 6 月推出之後,藉由系列累積的人氣以及與其他老牌格鬥遊戲的廣泛合作,締造優異的銷售成績,並透過持續釋出的季度追加內容維持穩定的銷售,於 2018 年 10 月達成全球累計銷售 300 萬套的里程碑,時隔 1 年多後又成長到 500 萬套。

目前《鐵拳 7》已經釋出 13 波 DLC 與 3 波季票,包含本篇與前 2 波季票的 PS4 終極版目前特價中。

作者: kenjiman    時間: 2020-2-22 11:10 AM

希望可以出完全版,否則是完全不考慮的~~~
作者: jaylin2415    時間: 2020-2-22 11:39 AM

嗯真的要完全版比較好
不然一直DLC挺討厭的
作者: alvin-leung    時間: 2020-2-23 03:59 AM

very useful information
thanks your sharing
作者: kanny88888    時間: 2020-2-23 04:04 PM

500萬? 那真的很利害喔!
作者: sungshua    時間: 2020-2-24 09:37 AM

謝謝分享有!!!謝謝分享有!!!
作者: show1204    時間: 2020-2-24 07:49 PM

超級讚的遊戲應該要推才行,很愛這類型的遊戲方式。很棒也很有趣。感謝分享
作者: jokerlife    時間: 2020-2-24 08:34 PM

個人是感覺DLC有點太坑玩家了
不然的確是個好遊戲
作者: MAXIWU    時間: 2020-2-25 02:48 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~~~
作者: dsjustforfun    時間: 2020-2-25 07:25 PM

老實說 早期我覺得鐵拳沒辦法繼續 但是出到四代的時候覺得他真的很成功
作者: tkcship    時間: 2020-2-25 11:16 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 強勁
作者: missyou61145    時間: 2020-2-26 04:29 PM

這好玩,現在還是有在玩,還沒買的玩家趕快去買
作者: chienjen0130    時間: 2020-2-26 05:34 PM

作者: show1204    時間: 2020-3-9 08:31 PM

希望可以操作很多腳色。感覺就很有趣也很好玩。真期待這個遊戲
作者: sungshua    時間: 2020-3-10 09:04 AM

謝謝分享有!!!謝謝分享有!!!
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 08:14 AM

這倒是一個不錯的消息!
畢竟是個好遊戲!!
不過我也是比較期待完全版!
因為缺東缺西的感覺很不舒服!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!