伊莉討論區

標題: 星光閃亮☆光之美少女/スター☆トゥインクルプリキュア『全49話』(mega@繁[雪飄]@720P-mkv) [打印本頁]

作者: gaexpa085723    時間: 2020-9-8 10:36 PM     標題: 星光閃亮☆光之美少女/スター☆トゥインクルプリキュア『全49話』(mega@繁[雪飄]@720P-mkv)

【檔案名稱】:[size=15.008px]スター☆トゥインクルプリキュア
【圖片預覽】:[attach]133078276[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:外掛繁體/內嵌葡萄牙文(大概
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:26.50 GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:資料夾內含 gaexpa085723分享於eyny文檔
【失連補檔】:如果像其他文的連結失效可能以每十集分開壓縮重新上傳
【故事概要】:在距離地球非常遙遠的“星空界”中心,存在著聖域“星之宮殿(スターパス)”以及十二個星座的星之公主他們,他們的力量保持著一個的這個的-的的到不明人士襲擊,變成了12支「公主星彩筆」散落在宇宙中。再這樣下去,星球將被消滅,連地球和宇宙都會被黑暗…………!“當繁星失去光輝之際,戰士光之美少女便便和閃耀之書一起出現,並取回眾星的光輝。”拉拉等人依循著宇宙間流傳的這條古老的傳說,經過了公主而最後一次新生下來的希望·芙娃一起踏上尋找傳說中的戰士“光之美少女”的旅途。
主人公星奈奈光是一個喜歡宇宙和星座的中學的二年級生,,某天在觀察星空記錄星座的時候突然被蟲洞跳出來的的不明生物“芙娃”撞上,然後從天而降的火箭也的那個外星人外星人「拉拉」與「普倫斯」,真真正正的外星人竟然出現在眼前了!

以支配宇宙為目標的組織“劫掠侵襲者”竟然為了芙娃追了過來……“我想幫助芙娃!”,在這強烈的意念下,從閃耀之書出現了了“星彩吊墜”與“變身星彩筆”,並通過由這兩樣物品,星奈光成功變身成為光之美少女“星空天使”!

為了收集四散的公主星彩筆,以及培育公主復活的關鍵的芙娃,主人公他們將地球飛往宇宙,並展開一場奇妙的旅程……
【下載鏈接】:MG
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-3-8 03:36 AM):
3/8更新連結https://mega.nz/folder/6k8yRQLI#mCy2IZKBQa1ZapWfqetyRQ

補充內容 (2022-2-2 08:57 AM):
111/02/02 更新連結:https://mega.nz/folder/uAxHiY5D#tfCIrzD8wVVZRWk1V-yxkw

補充內容 (2023-2-27 10:16 PM):
112/2/27更新連結: https://mega.nz/folder/iNIDSBrS#hGlgRwjhy0aLpOEPzg1l2g

補充內容 (2024-2-14 12:58 AM):
113/2/14更新連結: https://mega.nz/folder/oBwjzA7K#Sx-cK-vsNw0f6l9X4OptQA
作者: love5201314981    時間: 2020-9-9 08:54 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: s9400112    時間: 2020-9-9 05:05 PM

會員名稱:s9400112

下載項目:全部

心得感想:謝謝版主的分享,看高畫質就是舒服,終於可以一次補完了。

作者: k4851118    時間: 2020-9-16 12:00 AM

會員名稱:k4851118

心得感想:謝謝版主的分享,功德無量。
作者: 小碳球    時間: 2020-10-27 08:30 PM

會員名稱:小碳球

心得感想:每季的光之美少女都不能錯過的呀...感謝樓主造福!! 話說回來這次的星空主題還真特別,不曉得會是什麼樣的故事!?
作者: Binturema    時間: 2020-11-14 11:19 PM

【主題討論】
請問這是內嵌硬字幕,還是內封葡萄牙文軟字幕?
作者: gaexpa085723    時間: 2020-11-15 04:35 PM

Binturema 發表於 2020-11-14 11:19 PM
【主題討論】
請問這是內嵌硬字幕,還是內封葡萄牙文軟字幕?

OP ED應該是硬 其他可以關掉應該是軟(不清楚兩個的差別
作者: l18615    時間: 2020-12-6 01:44 PM

會員名稱:l18615

心得感想:超喜歡光之美少女,謝謝分享
作者: eyyenn125466    時間: 2020-12-28 02:28 AM

會員名稱:eyyenn125466

下載項目:未下載

心得感想:盼望已久,終於有畫質高的了!!!!非常感謝樓主分享,最近正想補完的,真的大感謝~最新一代熱帶海洋的人設也釋出了,真的是雙重喜悅!
作者: 林夕夏    時間: 2021-1-28 12:03 AM

會員名稱:林夕夏
心得感想:超喜歡光之美少女,謝謝大大的分享~ 是否還有更多全季的嗎? 謝謝~
作者: gaexpa085723    時間: 2021-1-28 07:46 AM

林夕夏 發表於 2021-1-28 12:03 AM
會員名稱:林夕夏
心得感想:超喜歡光之美少女,謝謝大大的分享~ 是否還有更多全季的嗎? 謝謝 ...

全部光美都有全季也有劇場版,然後最新的治癒也有更新到41不過應該會全出完再上傳,不過有些也是在其他文下載的,其他文有死檔的我在跟治癒一起上傳。
作者: 林夕夏    時間: 2021-2-11 10:59 AM

gaexpa085723 發表於 2021-1-28 07:46 AM
全部光美都有全季也有劇場版,然後最新的治癒也有更新到41不過應該會全出完再上傳,不過有些也是在其他文 ...

好的~麻煩妳了~謝謝辛苦了!!
作者: herrrkkk123    時間: 2021-3-8 02:24 AM

會員名稱: herrrkkk123
下載項目: 未下載
心得感想: 請問還會補檔嗎? 求QQ
作者: gaexpa085723    時間: 2021-3-8 03:38 AM

herrrkkk123 發表於 2021-3-8 02:24 AM
會員名稱: herrrkkk123
下載項目: 未下載
心得感想: 請問還會補檔嗎? 求QQ ...

先前發現mega會砍大小超過的檔案了再傳治癒已經跟著重新上傳了 以補充新的連結了

作者: herrrkkk123    時間: 2021-3-10 12:16 AM

gaexpa085723 發表於 2021-3-8 03:38 AM
先前發現mega會砍大小超過的檔案了再傳治癒已經跟著重新上傳了 以補充新的連結了
...

感謝大大分享
辛苦了
作者: eyyenn125466    時間: 2021-5-24 11:35 PM

會員名稱:eyyenn125466
下載項目:未下載
心得感想:非常感謝版主的分享!!!!!!! 重溫童年回憶!找到這些真的又驚又喜,好感動QQ再次感謝版主!!!!辛苦您了!!!!
作者: 白~羽~戀    時間: 2021-11-8 02:44 AM

檔案死檔了QQ,請問會補檔嗎?
作者: gaexpa085723    時間: 2021-11-8 01:56 PM

白~羽~戀 發表於 2021-11-8 02:44 AM
檔案死檔了QQ,請問會補檔嗎?

會補黨,可是可能要等4個月後了,11/17要去當兵,檔案的硬碟已經先交給朋友來更新光美跟星光
作者: 白~羽~戀    時間: 2021-11-10 01:03 AM

gaexpa085723 發表於 2021-11-8 01:56 PM
會補黨,可是可能要等4個月後了,11/17要去當兵,檔案的硬碟已經先交給朋友來更新光美跟星光 ...

了解~樓主也辛苦了~感謝分享~
作者: gaexpa085723    時間: 2022-2-2 11:36 AM

白~羽~戀 發表於 2021-11-10 01:03 AM
了解~樓主也辛苦了~感謝分享~

已經補擋了跟朋友拿回應硬碟,在過年來補黨&上傳這季的光美了
作者: 白~羽~戀    時間: 2022-2-7 11:02 PM

gaexpa085723 發表於 2022-2-2 11:36 AM
已經補擋了跟朋友拿回應硬碟,在過年來補黨&上傳這季的光美了

好的~謝謝樓主的分享~終於可以開始補番了~新的光美看起來也不錯呢~
作者: willes861219    時間: 2022-3-2 08:45 PM

會員名稱:willes861219

下載項目:前五話

心得感想:謝謝版主的分享,找時間慢慢載完,辛苦了!!

作者: keynyAlpha    時間: 2023-2-19 03:27 AM

檔案又死了,請問大大打算補檔嗎?
作者: gaexpa085723    時間: 2023-2-27 10:35 PM

keynyAlpha 發表於 2023-2-19 03:27 AM
檔案又死了,請問大大打算補檔嗎?

剛更新完,不知MEGA發生甚麼問題,最近到家倒頭就睡的人,這幾天才重新上傳
作者: boywu778    時間: 2023-7-29 12:32 PM

會員名稱:boywu778

下載項目:1~~10
.........................................
真是讓我驚訝

在疫情之前的光美宇宙是如此的奪目燦爛

作畫精美.音樂也很動人

主要還是來看拉拉的啦
.........................................
銀河岸邊獨星閃

拉拉之名傳光美

來來往往後輩來

星神面前弄大拳

作者: boywu778    時間: 2023-8-5 08:22 AM

會員名稱:boywu778

下載項目:10~~20

菈菈她們為了蒐集筆,造訪星閃宇宙各星球

那為何星閃宇宙的人,除去反派,對於12公主的光美團態度不是說很好?

難道12道宮不是星閃宇宙原來的霸主?

還有月亮天使的爸爸,竟然是強勢父親,這在光美是很大膽的設定阿....

作者: s9018124    時間: 2024-2-12 11:04 PM

會員名稱:s9018124
下載項目:無
心得感想:又被砍擋了的樣子,除了被人檢舉,MEGA好像也會自己清檔案的樣子,請問有機會補檔嗎?
作者: gaexpa085723    時間: 2024-2-14 01:04 AM

s9018124 發表於 2024-2-12 11:04 PM
下載項目:無
心得感想:又被砍擋了的樣子,除了被人檢舉,MEGA好像也會自己清檔案的樣 ...

已更新完,因該是MEGA自己清檔案
作者: s9018124    時間: 2024-2-15 12:05 AM

下載項目:星光閃亮☆光之美少女/スター☆トゥインクルプリキュア『全49話』
心得感想:看最新劇場版覺得那隻外星人挺可愛的,感謝大大分享
作者: zoidszero0    時間: 2024-3-7 01:31 PM

會員名稱:zoidszero0
心得感想:真是非常感謝,您的分享,祝您事事順心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!