伊莉討論區

標題: 全新免費下載利器Free Download Manager 3.0,新增BT下載、遠端遙控等多項超強功能! [打印本頁]

作者: mars_1031    時間: 2010-11-15 02:30 PM     標題: 全新免費下載利器Free Download Manager 3.0,新增BT下載、遠端遙控等多項超強功能!

全新免費下載利器Free Download Manager 3.0,新增BT下載、遠端遙控等多項超強功能!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        如果你常在網路上下載東西、抓影片,那麼你一定要試試看Free Download Manager(簡稱FDM)這套免費又好用的多點續傳軟體。前一陣子推出了3.0版,增加了BT下載、遠端遙控等功能,下載起來更是如虎添翼!此外還可以自動幫你產生成可攜版的FDM,用USB隨身碟帶著走,真是太好用了!趕快去下載一套來玩玩吧!

Free Download manger 3.0
官方網站:http://www.freedownloadmanager.org
下載點:http://downloads.sourceforge.net/freedownload/fdminst.exe
檔案大小:6.4 MB
支援語言:中、英、韓…等二十多國語言
作者: 19770104    時間: 2010-11-16 09:35 PM

謝謝大大分享  解決需求 呵呵感謝分享~~謝謝囉
作者: extper    時間: 2010-11-24 04:11 AM

太好囉!謝謝大大的分享唷>>>>>讚
作者: batmmm    時間: 2010-11-24 09:28 AM

又一免空下載利氣
真是太好了
有很多規速下載的
換這個來用看看
感謝分享~
作者: escudo999    時間: 2010-11-24 05:41 PM

很棒的東西~~
幫助很大哦!!謝謝分享
感謝~~^^
作者: 122935235    時間: 2010-11-25 12:26 AM

謝謝分享~~~              
幫助很大哦~~
謝謝~~^^
作者: 涼栩    時間: 2010-12-13 05:32 PM

感謝分享^^
免空真的很棒
謝謝囉^^
作者: 見月蘇原    時間: 2011-3-6 06:04 PM

非常讚的東西
一定要看看
感謝大大分享
作者: figaro869    時間: 2011-3-10 10:02 AM

作者: ap120453    時間: 2011-3-10 10:26 PM

作者: 820527    時間: 2011-7-26 07:04 PM

作者: shine790714    時間: 2011-7-26 10:12 PM

感謝分享~
下載來試試看~~
作者: 愛情小品    時間: 2011-8-2 09:55 PM

作者: wenyanhuang    時間: 2011-8-22 07:16 AM

個人使用過,真的很好用唷,值得推薦!
作者: ymyg2    時間: 2011-8-28 11:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!