伊莉討論區

標題: 消息源:尾田有意在航海王漫畫結束後與企業合作實踐海賊王樂園。 [打印本頁]

作者: qqeason    時間: 2013-3-19 08:28 PM     標題: 消息源:尾田有意在航海王漫畫結束後與企業合作實踐海賊王樂園。

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
我的朋友是小尾的親戚,這次尾田生病他有去看他,他透露到尾田有跟他說畫漫畫真的很累,所以他有打算結束掉海賊王這部漫畫,在這裡我透露一個震驚世界的大消息,那就是什麼是大秘寶?據我所知所謂的大秘寶絕對不是什麼魯夫當上海賊王,而是世界和平,這就是尾田想要傳達的理念,也就是這世界並沒有什麼強者,魯夫也當不上什麼海賊王,尾田會把漫畫導向魯夫費盡千辛萬苦,隊友也死傷慘重〈真的會有隊友死〉的情況下領略到原來一個大秘寶就是世界和平,然後整部漫畫就全部結束掉,不過這是題外話,重點是尾田打算退休後轉往商界發展,而且已經有企業打算與尾田合建海賊王樂園,而且更驚人的是這些企業裡竟然也有台灣的企業,好像之前在台灣有蓋過ㄅㄧㄅㄧ樂園〈我不知道大家有沒有去過那家樂園〉的那家董事長有找尾田談過,所以將來如果海賊王樂園蓋在台灣大家不要驚訝。

補充內容 ( ):
估計會設在台灣
作者: r8104252000    時間: 2013-3-19 08:42 PM

超雷~
一堆夥伴死掉真的是熱血不起來阿!
艾斯死掉已經很傷心了說
我寧願相信這消息不可靠
作者: s302962000    時間: 2013-3-19 08:44 PM

有點怪怪的
很像假的
不過感謝分享
作者: qqeason    時間: 2013-3-19 08:57 PM

s302962000 發表於 2013-3-19 08:44 PM
有點怪怪的
很像假的
不過感謝分享

這是尾田的親戚講的,可信度應該有百分之九十,而且魯夫在打四皇時,也不可能只有魯夫的隊友不死,然後其他四皇就被打敗,畢竟四皇的隊友也是很強滴。
作者: nick03090000    時間: 2013-3-19 08:58 PM

不知道是真是假
真希望是謠言阿~
如果隊友戰死
那魯夫不就沒有鬥志了嗎
作者: qqeason    時間: 2013-3-19 09:04 PM

nick03090000 發表於 2013-3-19 08:58 PM
不知道是真是假
真希望是謠言阿~
如果隊友戰死

再透露一個我不該透露的消息好了,第十個隊友會在舊隊友死掉後才出現。
作者: s591    時間: 2013-3-19 09:12 PM

聽起來就好像假的
你這樣說 那我不就是尾大他家人
漫畫如果透漏  還有梗可以說嗎??
海王劇情應該只有尾大最知道
說出去 傳出去 感覺就不是真的,何必騙大家呢
你這樣說你朋友它是尾大親戚你可以把證據拿出來
不要只會發這種爸爸洨的文章 根本沒意義
只是讓大家笑你是個傻瓜而已

作者: likea566123    時間: 2013-3-19 09:18 PM

我有個魚人朋友她是雪莉夫人的親戚

他說雪莉看到的未來不是那樣的

可信度應該有91.462%
作者: uclkn    時間: 2013-3-19 09:21 PM

qqeason 發表於 2013-3-19 09:04 PM
再透露一個我不該透露的消息好了,第十個隊友會在舊隊友死掉後才出現。 ...

死掉!!!!!!!!!!

不會吧,魯夫她哥死掉的劇情,可是鋪陳了好久。

如果又要有人死掉,那絕對是一場大戰。

我想這劇情就算會出現,應該也是幾年後的事了吧!!!

夥伴可是缺一不可阿,

羅賓:絕對是關鍵人物,如果他死了,消失的100年,歷史本文什麼的,將無法延續劇情

索龍:他如果會死,絕對是跟高手對戰而死,不然就是替人死。

娜美:他死了,誰開船呢????,除非第10人能當航海士

香吉士:他死了,誰煮飯呢????,除非第10人能當廚師

橋巴:他死了,誰醫治呢???,除非第10人能當醫生

騙人布:他死了,誰負責搞笑呢????

布魯克:如果他會死,處非他的惡魔果實能力被奪走,不然他應該會是唯一不會死了人吧

作者: qqeason    時間: 2013-3-19 09:39 PM

likea566123 發表於 2013-3-19 09:18 PM
我有個魚人朋友她是雪莉夫人的親戚

他說雪莉看到的未來不是那樣的

可惜你的漁人朋友沒辦法認識尾田的親戚
作者: DPPLE    時間: 2013-3-19 09:40 PM

海賊王這種熱血的動漫應該不會........
有夥伴犧牲吧........希望

這樣重看的話會感覺很奇怪
作者: aio771229    時間: 2013-3-19 09:42 PM

@0@板大你說的真是真假
可不要忽巄小弟我捏= =
作者: qqeason    時間: 2013-3-19 09:50 PM

s591 發表於 2013-3-19 09:12 PM
聽起來就好像假的
你這樣說 那我不就是尾大他家人
漫畫如果透漏  還有梗可以說嗎??

你又不認識尾田的親戚,我就算把他親戚的名字告訴你,你也會說是假的,所以這要我如何證明?
作者: b6666    時間: 2013-3-19 09:57 PM

大家都不要吵了,我是覺得事情沒有絕對,就算尾田目前可能有這種想法,但會不會畫出來也是另外一回事,畢竟有的時候想法會轉換,劇本也會改,也不要完全就不相信板大說的話,不要影響到自己的生活比較重要,大家平心氣和的做點別的事情吧
作者: bowchen    時間: 2013-3-19 10:11 PM

反正消息看看就好了
網路的消息本來就真真假假
作者: QQQ3698741    時間: 2013-3-19 10:14 PM

有也好  沒有也好...
這篇文不太應該PO......  因為一定會有紛爭出現...
真有的話....藏在心裡知道就好~~~~~

作者: eric0o0o0o0o    時間: 2013-3-19 10:15 PM

作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-3-19 10:28 PM

不要阿隊友戰死那應該有很多人會哭死吧
作者: safakasa    時間: 2013-3-19 10:41 PM

總之
尾田賺翻了 = ="
結尾導向世界和平?
也不錯啊
作者: allen771019    時間: 2013-3-19 10:41 PM

作者: 十八王公II    時間: 2013-3-19 10:59 PM

感謝分享!!

日本九州豪士登堡有千陽號...

裡面有一堆相關產品...不過單價都很高...

很多都買不下去...

很漂亮的一個地方...

值得推薦的一個美境...

如果以後真的有相關的樂園...

我想一定會去朝聖一下...
作者: sanctity32    時間: 2013-3-19 11:15 PM

咍~~從第一集到現在有多少人說自己認識尾田,還在那邊放消息和劇透漫畫,結果勒....一個一個事過境遷都消失了,為什麼呢??要不我們來賭你說的劇情實現100份雞排如何??如果沒實現你發100份雞排如何??
作者: kf222596    時間: 2013-3-19 11:35 PM

作者: 飯糰超人    時間: 2013-3-19 11:43 PM

哇嗚~說的跟真的一樣~
要不我也來發一篇海賊王的故事內容走向然後說我認是尾田
尾田親口跟我說得這樣如何~
你朋友跟你說他是尾田的親戚你就信?
他有帶你看過尾田嗎?
不如我也跟你說我是尾田的親戚你要跟我做朋友嗎?
我可以告訴你更多劇情來發表
況且尾田都說過了海賊是他最後一部長篇漫畫他想要好好的完成
然後因為一個病就要草草結束?太神奇了~要不是尾田中邪不然就是生病讓他腦子燒壞了
再來救我所知尾田是從來不會透漏任何重大劇情的
尾田那麼細心的參考世界各地的場景來繪製海賊王整個故事場景
每個角色都細心刻畫腳色長相,個性都非常鮮明
故事內容花了一堆時間在思考
現在因為一場病說結束就結束?挖賽~那他前面那幾年都白忙了
你整段畫內容除非是尾田得了不治之症沒幾個月就會死我就相信
不然我肯定把我所有的海賊王漫畫還有周邊都燒了
題外話~如果你真想證明妳朋友是不是尾田的親戚很簡單
拜託他畫一張沒在任何畫冊,漫畫,網路上出現的魯海一夥的畫
畫出來簽個名還有時間貼來分享我就信
畢竟是親戚拜託畫一下因該不會太為難吧~
尾田都幫木村拓哉畫了一張小圖~親戚去要一張不難吧~
作者: kevinlovefir    時間: 2013-3-19 11:54 PM

大大的文筆很好
很會虎爛..
我也有一個朋友他爸的舅舅..的弟弟
跟尾田是鄰居
他跟我講..魯夫不會成為海賊王...
成為海賊王得是騙人布
他率領8000子弟兵攻下海軍本部
成為海賊最強的人
作者: 838306062222    時間: 2013-3-19 11:56 PM

我覺得 也是有可能的!!

如果說 是世界 和平 我也認同這裡念

世界都不要有戰爭了 !
作者: 帥恆    時間: 2013-3-20 12:46 AM

作者: nieh951753    時間: 2013-3-20 02:09 AM

看來看去 我只覺得海賊王主題樂園是有可能的

其他的話

拜託,請提出證據~~
作者: k971214127    時間: 2013-3-20 07:35 AM

看完之後不管如何總之謝謝大大...希望尾田保重..我想早日看決局並竟有年紀拉很多人都如此重年輕到老太誇張...至於大秘寶..有一就算大祕寶八...我只感覺所有伏筆..100年歷史=巨大王國=D的一族跟one piece=D意志=古代兵器=世界政府=惡魔果實之間都有牽連所以其實也很就可以結局了真不希望劇情很拖並竟海賊王最重要的是劇情這遠大於戰鬥壓
對年輕一點的還好但對已經支持很久已有年紀的我們一些人來說都想看結局
作者: exfad    時間: 2013-3-20 08:06 AM

作者: lance0287    時間: 2013-3-20 12:46 PM

的確這消息看看就好 反正看完之後沒多久就忘了
作者: winking    時間: 2013-3-20 04:21 PM

聽聽就好
網路上講的別太認真
作者: lohippo    時間: 2013-3-20 04:22 PM

真的嗎,如有又有船員其一死的話,那劇情不知怎麼看下去咧
作者: ian72285633    時間: 2013-3-20 05:04 PM

啊不就出一張嘴,誰都會  zZ
作者: Cool6278    時間: 2013-3-20 05:56 PM

尾田的親戚說的話你也信...
漫畫家不是笨蛋,要是經歷了千辛萬苦畫了那麼有趣的漫畫出來,
畫了好幾年了結果卻透露出那麼悲慘的結尾嗎?雖然隊友會不會死一個這真的很難說,
索隆不是都差點好幾次都快死了嗎?
但是他的路還很長呢..隨便死了會被日本全粉絲罵死吧..
ACE死了你都不知道多少人難過傷心...
話說,漫畫里的情節和故事都要經過編輯吧..
要是不合想法和海賊王的邏輯是不行的..
更何況,漫畫家是可以隨便透露劇情的嗎?
他當了漫畫家那麼久,會因為壓力大而透露了消息給自己的親戚嗎?
不要隨便侮辱一個漫畫家的辛苦努力..
而且尾田不是這樣的人,他很感謝讀者的來信,一直讓他堅持著畫漫畫..
漫畫家工作量很大是沒錯,但是還不至于到影響海賊王的故事情節吧?
要是其中一個同伴會因為某件事情而死了,
但是那個同伴的野心應該要怎麼辦?
努力了那麼久,堅持了那麼久,野心還未達到就死了要怎麼解釋呢?
同伴是隨便就可以找一個來代替的嗎?
而且大秘寶什麼時候變成了世界和平啦...
路飛不是說了他要成為海賊王是因為享受當海賊的自由嗎?
一直都是由一個信念堅持下來的人居然來個世界和平?
世界和平關路飛一伙什麼鬼事情呢?而且海賊王的第6任編輯在節目透露了以下對話..“雖然尾田老師把這個故事畫了10多年了,但的確從一開始他就想好了結局,這個結局只有幾個主要編輯知道,絕不能透露。不過,雖然結局是已知的,中間的過程卻未知,例如明年會有些什麼故事,尾田老師自己也不知道。”
除非消息是從日本節目或者是日本編輯公司那邊透露出來的..
否則是很難讓人相信的..

作者: shuan1668    時間: 2013-3-20 07:41 PM

我朋友剛好也是尾田的親戚,
尾田在說這部分故事時他也在場,
雖然尾田有交代別說出去,
不過有人先說了就會很想跟,
所以我朋友他也說出來了....

故事接下來很快就會帶到魯夫跟羅面對四皇凱多(因為她這次生病之後真的不想畫了)
然後2軍對峙那畫面出現之後,底下會再出現要休刊1個月,因為這代表又有2年要快轉...
故事再開,魯夫跟羅賓拖著疲憊身心走著,兩人的對話說明了這兩年發生的事...

基德組跟BIG MAM大戰,兩敗俱傷,基德同盟、BIG MAM敗亡....
紅髮對上黑鬍子,黑鬍子失去半數團員,紅髮失去另一隻手,紅髮海賊團潰敗...
革命軍跟世界政府全面開戰,七武海數名倒戈,世界各國如阿拉巴斯坦、磁鼓等也被捲入戰事,
之後世界政府被推翻,革命軍就地解散,唯一沒被捲入世界大戰的只有海底的龍宮王國,
此時唯一保有國家勢力的龍宮王國一族終於如願踏上香波地群島,成了世界上最強勢力國家,
對於地上的人類,他們選擇和平相處.....(尾田藉此也表達世界和平的意念....)

羅跟魯夫一行人扳倒凱多,羅海賊團只剩下羅跟熊,魯海失去喬巴、香吉士...
於是羅加入魯海成了船醫,熊成了魯海新寵物....
吉貝爾在BIG MAM垮台之後加入魯海,職位副船長,
珠寶波尼也加入代替香吉士成了廚師...
當魯夫踏上拉夫德爾之後,等在那邊的是黑鬍子汀奇...
最後的兩大海賊團開始最後的決戰....

鏡頭回到魯夫跟羅賓身上...
消滅黑鬍子海賊團之後,
來到ONE PIECE前的只剩下重傷的魯夫跟羅賓...
說沒有ONE PIECE是錯的,ONE PIECE就是最後的一塊歷史本文,
這也是羅賓最大的心願,找到最後的歷史本文,探究100年歷史真相...
那最後的歷史本文大概就長這樣(因為尾田草稿沒法拿出來,所以約略表示)
[attach]88638772[/attach]
上面就用歷史本文上的古文排列出了即使不會解讀文字的人也看的出來的訊息...世界和平
(是的,歐哈拉的人算是白死了...)

漫畫最後還是要來個搞笑,
一向穩重的羅賓跟海咪受驚下的表情一樣,眼睛瞪大嘴巴張開...不敢相信眼前所看到的事實,
因為身上的傷加上一時的氣急攻心...羅賓口吐鮮血緩緩倒下,魯夫最後的一個夥伴也走了...

漫畫中直到最後都沒再提到"海賊王"三個字,魯夫算不算海賊王,
當然算拉,因為她畢竟找到了祕寶,....

朋友說她已經把她那帶有尾田簽名的漫畫丟上拍賣了,
因為她覺得她親戚尾田這樣搞應該很多人會直接燒漫畫,(什麼世界和平....)
所以要趁她還有價值時候趕快出脫...
恩,我也要把我手上的單行本拿去賣賣了,
因為故事最後這樣我也會把書拿去燒...

最後那個遊樂園,台灣蠻有希望蓋的歐,
聽說如果核四停建,就會把她拆掉原址就興建成海賊樂園...
恩,為了海賊樂園我決定要反核四了...

作者: moanemia    時間: 2013-3-20 08:15 PM

uclkn 發表於 2013-3-19 09:21 PM
死掉!!!!!!!!!!

不會吧,魯夫她哥死掉的劇情,可是鋪陳了好久。

鳴鳴~~~
可憐的弗蘭奇被遺忘了
看來他可能是會死的那一位了~~(以後誰負責變態呢?)

作者: iannai123    時間: 2013-3-20 08:18 PM

我希望成真
不要等結束拉
我現在就想要去玩!!!
作者: RainieYang    時間: 2013-3-20 08:32 PM

我不知道你的朋友是不是尾田的親戚
也不知道你的消息可不可靠
不過我知道尾大絕對不希望劇情提早洩漏出來......
不知道你在這邊發這個文的用意何在?
只是想告訴大家你朋友認識尾大 很厲害?
還是想雷大家?
還是你根本只是在唬爛?
不管理由是我上面的哪一個  都證明你不應該發這個文......
作者: xqqqp    時間: 2013-3-20 08:47 PM

我不覺得尾田會隨便透漏劇情給別人
更何況是跟漫畫製作無關的親戚@@
"破梗"是漫畫家最害怕事吧~
作者: terru65    時間: 2013-3-20 10:37 PM

作者: 麻甩路    時間: 2013-3-21 01:43 AM

shuan1668 發表於 2013-3-20 07:41 PM
我朋友剛好也是尾田的親戚,
尾田在說這部分故事時他也在場,
雖然尾田有交代別說出去,

假得不能再假,那赤犬呢?
牠殺了艾斯,路飛不去報仇?
還有”世界和平”沒有這四個字的日文麼?
為啥用漢字寫
作者: m7219510    時間: 2013-3-22 02:16 AM

看起來就很假的消息...  尾田老師的想法可沒這麼簡單的
作者: qwsdcx12049    時間: 2013-3-22 02:33 AM

海賊王畫到現在也只有艾斯跟白鬍子在戰鬥中死掉
我堅信不會再死人了
作者: 似丞相似    時間: 2013-3-22 02:51 AM

尾田也不知道自己畫到最后會怎樣吧。。如果是世界和平的話
海賊王羅杰不是引發戰爭的主謀嗎
作者: kozaya    時間: 2013-3-22 08:45 AM

隊友都死了
那漫畫還有誰要看啊?
作者: zidanepaul    時間: 2013-3-22 08:56 AM

相信有職業道德的漫畫家是不會劇透的
且我之前聽過~~~任何人只要通過七個人(七層連結~~朋友的朋友的朋友......)就能跟世界上任何一個人有關係

作者: p1p3656359    時間: 2013-3-22 10:30 AM

半信半疑...
尾田的航海王不是外界說說了算阿
作者: nywayne    時間: 2013-3-22 11:07 AM

這種路透社的消息看看就好
不用當真啦
反正時間到了結果自然就會出來
作者: bovaho2000    時間: 2013-3-22 01:08 PM

假設是真的前提下
第一個拜拜的不會就是....騙人布...

<<而且本來就不可能.沒人死.但要合理的前提下啦,要死個角色也不容易呢!>>

作者: kk6672kk    時間: 2013-3-22 04:59 PM

其實,我的朋友是羅杰的親戚,上次羅杰處死前他有去看他,他透露到羅杰有跟他說航海真的很累,所以他有打算結束掉海賊王這個封號,在這裡我透露一個震驚世界的大消息,那就是什麼是大秘寶?據我所知所謂的大秘寶絕對不是什麼金銀財寶,而是自由意識,這就是羅杰想要傳達的理念,也就是這世界並沒有什麼強者,誰也當不上什麼海賊王,羅杰會把航道導向海賊們費盡千辛萬苦,隊友也死傷慘重〈真的會有隊友死〉的情況下領略到原來一個大秘寶就是自由意識,然後整段旅程就全部結束掉,不過這是題外話,重點是原本羅杰打算退休後轉往商界發展,沒想到被海軍捉了,而且在被捉之前,已經有企業打算與羅杰合建大秘寶樂園,而且更驚人的是這些企業裡竟然也有海軍的機構,好像之前在偉大的航道有蓋過海上樂園〈我不知道其他海賊有沒有去過那家樂園〉的那家將領有找羅杰談過,雖然羅杰死了,但將來如果大祕寶樂園蓋在新世界,大家不要驚訝。
作者: moonsky302214    時間: 2013-3-22 05:45 PM

消息來源也不知真假
難以辨識
或許漫畫畫的累了
但他想結束的消息很難讓人相信
因為這消息是未經官方證實的
這只能歸類在小道不能證實的消息
作者: Joydi    時間: 2013-3-22 06:29 PM

姑且不論你說的是不是真的,
我認為之所以會成為漫畫家,就是想當漫畫家,
他們在學習時熬夜通宵時常有的,
他們成為漫畫家後也知道會被催稿逼搞,為了完成一本就要想破頭想靈感。
他們都知道畫漫畫會很累,但是他們願意!!

還有,假設你是一長篇小說的作者,你會跟你身邊的親戚或是朋友說結局嗎?
所說的結局你會說真的還是假的?還是只是大概構想罷了?

至於海賊王樂園,這個早就有了!!我記得在愛知縣

所以.....請不要再拿這個來騙人了!!!
尾田大不會私下和人說些有的沒的,他不會只向幾個人說內容,
要嘛公開不然就不會透漏半句八卦,你認識尾田大不夠深喔!!

奉勸請逕自向海賊王版主申請刪文吧!!免得後果不堪設想!!
作者: upjo52rn    時間: 2013-3-22 06:48 PM

海賊王裡面很少會把一個人畫死!!!!
頂多就是被打敗而已!!
是說很少!!不是沒有!!!不要用這點筆戰
作者: 丹丹尼    時間: 2013-3-22 07:09 PM

作者: n125593937    時間: 2013-3-22 07:34 PM

看起來真假 你朋友呼巄的還這樣相信真好笑

既然結局這麼濫 那這幾年來不就畫假的

他怎不在香波島事件就把他給結束掉

還大費周章的搞這麼多的大電影z的阿

還鋪梗鋪到新世界去 就這麼簡單 簡直就像個屁話

真是好笑呢 你朋友是看海賊王很紅就在那邊亂說話麻

真好笑
作者: a71493    時間: 2013-3-22 07:52 PM

作者: andy0323777    時間: 2013-3-22 08:58 PM

作者: kamo9547    時間: 2013-3-22 09:22 PM

你自己也說沒辦法證明你的朋友是他親戚

更何況你這還是經由你朋友聽來的

你怎麼知道不是你朋友唬爛你?

這種劇情透露你也不是第一個發的

事實證明也都只是謠言

你省省吧別在那裝
作者: never12391    時間: 2013-3-22 11:17 PM

世界和平個虎X,海賊王一開始叫大家去海上找祕寶,這樣祕寶會是世界和平?
毫無可信度,海賊王不就是破壞和平的主謀了
作者: lyshys    時間: 2013-3-22 11:52 PM

作者: worpqwe800    時間: 2013-3-23 03:00 PM

作者: linlanpa    時間: 2013-3-23 09:49 PM

作者: lulu0619    時間: 2013-3-23 11:11 PM

我好奇的事~親戚去探望他~事問海賊王的消息~這也太瞎了吧~
再說~之前魯夫就決定要保護大家了~如果真的死掉夥伴~那這樣不就在破功一次~"~這梗很怪..
作者: rds654321    時間: 2013-3-23 11:56 PM

雖然你好像有透露劇情 但是我還是不太想相信

只不過  如果航海王樂園蓋在台灣的話  我相信  因為我會很期待的
作者: 郭軒軒    時間: 2013-7-25 02:16 AM

如果又有同伴死掉.我真的會哭出來的.不要阿.尾大
作者: sanmi1981    時間: 2013-7-25 06:26 AM

對於 你的強者朋友... 我個人認為  消息無圖無真相..不然每個人都會是尾田的親戚

作者: flyanlee    時間: 2013-7-26 04:00 AM

作者: v70tac    時間: 2013-7-27 08:38 PM

作者: 伊藤片岡    時間: 2013-8-16 11:35 AM

作者: muchi5541587    時間: 2013-8-16 12:11 PM

作者: DLON    時間: 2013-8-16 12:13 PM

皇母娘娘昨天托夢跟我講說:魯夫到時候會把海軍總部整個滅掉,海軍三大將都被秒殺,七武海都變好人,四皇全部都投降!
作者: qqeason    時間: 2013-8-16 04:24 PM

DLON 發表於 2013-8-16 12:13 PM
皇母娘娘昨天托夢跟我講說:魯夫到時候會把海軍總部整個滅掉,海軍三大將都被秒殺,七武海都變好人,四皇全 ...

可惜你的皇母娘娘不是尾田,托夢算什麼?我可是尾田親口跟我講的。
作者: u20322    時間: 2013-8-16 04:35 PM

感覺好假喔
這樣的消息還是看看就好....
作者: softly93    時間: 2013-8-16 06:08 PM

尾田木有生病好不好.........都只不過是一些脫稿的借口.........
作者: weatfgufuk/    時間: 2013-8-23 03:25 PM

真希望都不要死啊!!
一直冒險下去是最好的
作者: m6zj    時間: 2013-8-23 04:05 PM

就讓我們看下去吧,討論這種事情也不會引響我奇待下一話的心情
作者: ttyy60703    時間: 2013-8-25 08:57 AM

作者: epeter2    時間: 2013-8-25 12:12 PM

作者: qaz921743    時間: 2013-8-25 02:39 PM

這一定要去一趟
不管有多貴
不然就太可惜了
作者: angraangra    時間: 2014-7-23 11:35 AM

作者: leokey    時間: 2014-7-23 11:49 AM

我也覺得看看就好 反正網路上的消息本來就真假難分 也不用很認真的去看待 有人信有人不信端看個人的看法
作者: v70tac    時間: 2014-7-23 07:15 PM

作者: ar8410236    時間: 2014-8-3 03:26 AM

究竟魯夫到底能不能成為海賊王??亦或是如版大所講的一致....就讓我們繼續看下去吧~
作者: huikingching    時間: 2014-8-3 03:44 AM

假的成份比較多吧, 不過如果真的有海賊王樂園還真不錯呀
作者: qqeason    時間: 2014-8-3 04:54 AM

沒想到這麼幾百年的消息也被你們挖出來回帖,看來我的預測果然有很多人支持
作者: aa465532    時間: 2014-8-3 09:06 AM

這是最大的 芭樂文了 一切都沒證實 就在那屁
作者: robot02    時間: 2014-8-3 09:11 AM

這種路透社的消息看看就好
海賊王裡面很少會把一個人畫死
作者: wjsei1030    時間: 2015-1-9 01:12 PM

作者: 611023    時間: 2015-1-9 01:57 PM

怪怪的~這消息似乎不準.....還是慢慢期待!!
作者: ahoga    時間: 2015-1-9 08:38 PM

放屁 我的舅舅的姐姐的兒子的表哥的乾媽的鄰居是尾田的嬤嬤
他跟我說 尾田老師會健康的把海賊王畫完
也不會在台灣蓋什麼海賊王樂園 要蓋也是蓋在日本
有空還要約我去他家泡茶
作者: cat00606    時間: 2015-1-9 10:00 PM

作者: phantom326    時間: 2015-1-9 10:55 PM

還以為是什麼正經的消息\
結果被雷到
作者: QOOC    時間: 2015-1-9 11:29 PM

作者: 工口11    時間: 2015-1-20 07:36 PM

你一定是吃了芭樂果實的芭樂人
真是危險的能力
作者: jjack12345    時間: 2015-2-14 06:43 PM

消息傳越遠可信度就越低
有些消息聽聽就好
不要太在意
作者: RS_quattro    時間: 2015-2-14 09:06 PM

海賊樂園一定很讚
或許會根據地圖去建造整個樂園
場面會很壯觀吧
作者: amam123123    時間: 2015-10-13 01:31 PM

作者: kid3110142007    時間: 2015-10-13 02:36 PM

這叫我們
怎麼能相信阿
請查明真相再撥
作者: Linda86929    時間: 2015-10-13 07:52 PM

額...我覺得樂園或許有可能 可是故事內容就不太可能了吧
要是這得這樣畫那感覺前面的冒險都像笑話似的白冒險了
而且我覺得魯夫當上海賊王=世界和平耶www

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!