伊莉討論區

標題: 曝尼克斯欲三方交易阿西克 籌碼含舒伯特慈世平 [打印本頁]

作者: 傻逼2号    時間: 2013-12-19 02:06 PM     標題: 曝尼克斯欲三方交易阿西克 籌碼含舒伯特慈世平

阿西克的名字一直是交易市場上的紅人,不過流言中的下家球隊基本都是76人、凱爾特人、鵜鶘,此番尼克斯可謂扮演了程咬金的角色。據一位NBA知情人向《紐約郵報》透露,尼克斯正在和火箭商討三方交易方案,不過這位知情人也表示,估計尼克斯最終還是會失敗告終。

阿西克本賽季的薪金是550万美元,下賽季將達到1500万美元,顯然,尼克斯追求他沒有錯,現在他們內線緊缺,由于開季早早便傷了首發中鋒錢德勒,尼克斯戰績慘淡,馬丁和小斯也都有傷在身,難堪大用,阿西克雖然進攻技术平庸,但防守能力很强,這一點符合尼克斯的需要。

尼克斯的陣容中有太多的得分后衛,他們願意送出舒伯特、慈世平,不過舒伯特的行情在最近几周有所下跌。至于JR,目前尼克斯暫時無法交易他,要在1月15日之后才可以。

根據CBS体育專家肯-伯格透露,火箭現在急于把阿西克出手,必須要趕在當地時間周四前完成交易,這是因為火箭還想在本賽季2月份的交易截止日期前把從阿西克交易中得到的球員再拿來交易,因此為符合規則必須在周四之前得到這些球員,他們才能在日后被當作交易的籌碼。

根據Yahoo体育早些時候的報道,76人、老鷹、凱爾特人、騎士是阿西克爭奪戰的領跑者。

---------------------------
在這個傳統中鋒凋落的時代,阿西克在任何球隊都能當上正選,場均能奉獻10+10 的他在霍華德到來後地位變得無比尷尬,麥克海爾的雙塔先發顯然是打不出預期的效果,而阿西克也頻頻抱怨自己的上場時間,相信把阿西克交易對火箭和球員本人都是雙贏
作者: 阿樂寶寶    時間: 2013-12-19 02:16 PM

阿西客+林書豪明年薪水加起來3千萬美元, 有哪個球隊敢收?
作者: sanders88    時間: 2013-12-19 02:36 PM

該不會包含林書豪吧....
畢竟...尼克今年也夠烏煙瘴氣了....
換回林來瘋也算小小的話題
作者: xiaoya123    時間: 2013-12-19 03:50 PM

阿西克到底什麼個水平啊,這幾場都沒看他有發揮,是因為沒心情了麼,感覺他應該和瓦萊喬,諾阿一個類型的吧,積極是最大優點
作者: nhk12444    時間: 2013-12-19 04:44 PM

和甜瓜或教練有衝突的都被交易,但是JR卻總是沒事,靠山很硬啊!有瓜哥罩就是不一樣。

有篇新聞寫到MWP和JR要明年1/15才可交易。

作者: jiangyida    時間: 2013-12-19 04:51 PM

尼克手上沒好牌 想換阿西客 這遇到精打細算的火箭不太可能換成功吧
作者: mvagusta910r    時間: 2013-12-19 05:11 PM

World Peace到了尼克隊不只上場時間少,成績也不理想,確實該考慮換個東家了...
作者: 最愛美電影    時間: 2013-12-19 05:32 PM

還能期待什麼呢, 不過阿西克離開對任何人都是最好的, 很佩服他有那份勇氣提出賣我要求
現在也終於可以離開了
作者: kiwi1106    時間: 2013-12-19 05:54 PM

作者: harddd    時間: 2013-12-19 06:03 PM

作者: jacky255072    時間: 2013-12-19 06:20 PM

阿泰去火箭 可以控制鬍鬚哥的出手次數!
如果鬍鬚哥不想再腦震盪一次 就乖點吧!
作者: LBJ910120    時間: 2013-12-19 06:23 PM

作者: crazymadnesss    時間: 2013-12-19 06:42 PM

作者: 12天蠍    時間: 2013-12-19 06:44 PM

不可能!尼克有中鋒了,不缺他一個
作者: ay862758    時間: 2013-12-19 08:49 PM

直接換掉田瓜最快啦 反正他明年也會走人的 提早出手才是正道
作者: ds2007    時間: 2013-12-19 10:34 PM

知道嗎?
我覺得76人會成功收到阿希克
而LIN什時要交易?我不想看火箭了,尤其是他們做做的表情,還有最近的勝率
但如果LIN要交易的話,我個人是覺得兩隊較可能
1.尼克
2.魔術
我也很奇怪為什會有魔術?但我的腦子就浮現她,准不准到時皆小
作者: limitlesscity    時間: 2013-12-19 11:20 PM

尼克就算換來阿洗也是徒勞無功拉...拳王往那裡擺阿?真是個奇怪的想法
作者: 紅魚兒    時間: 2013-12-19 11:21 PM

他現在感覺就是賤賣阿,他CP質其實很高欸
作者: kuanyt    時間: 2013-12-20 01:01 AM

真希望阿西克跟林書豪一起到湖人好了~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈~  應該不太可能~~~
作者: howlingmoo-25    時間: 2013-12-20 01:30 AM

錢徳勒回來了
就算阿喜來了,阿喜還是打替補,阿喜你好可憐
作者: hwantpy22    時間: 2013-12-20 04:35 AM

作者: 22724200    時間: 2013-12-20 11:29 AM

作者: younglove73    時間: 2013-12-20 12:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://swww.eyny.com/) Powered by Discuz!